Emily Wilcock
Scrittore ed esperto2 anni In
Il fast food non ha nulla da invidiare a questi piatti.
Il pollo è una delle proteine più affidabili per la costruzione dei muscoli e la gestione dei macro, ma il solito pollo in padella e riso possono diventare un po' noiosi dopo un po'. Allora date una svolta alla preparazione dei pasti infrasettimanali con questi wraps di pollo di @emmafituk_. Pollo fritto con avena in un delizioso wrap con salsa al peperoncino dolce e ripieno a scelta? Per me, lattuga croccante, pomodorini e formaggio fuso. Gustoso.Con soli 19 g di proteine e 27 g di carboidrati per wrap, e 10/10 per il gusto, sono un must per un pranzo a casa o per una cena facile. E sono un vero piacere per il pubblico: serviteli con delle patatine fritte se avete qualcuno a cena.Porzioni2 wrapsIngredienti
- 2 mini tortilla wraps
- 2 albumi
- 120 g di petto di pollo
- 15 g di avena
- 20 g di pangrattato
- 15 g di maionese leggera
- 15 g di salsa Myprotein senza zucchero (peperoncino dolce)
Preparazione
- Mescolare in una ciotola il pangrattato, il condimento per il pollo e l'avena.
- Tagliare il pollo a strisce, passarlo nell'albume e poi nel composto di avena e pangrattato.
- Friggere le strisce di pollo in una padella con spray da cucina a zero calorie.
- Nel frattempo, scaldare le fasce nel microonde e aggiungere la maionese, la salsa al peperoncino dolce e gli altri condimenti.
- Una volta che il pollo è cotto e dorato, aggiungetelo agli involucri e completate con altra salsa al peperoncino dolce.
Valori nutrizionali
Quantità per porzione
Calorie | 210 |
---|---|
Grassi Totali | 3.5g |
Carboidrati Totali | 27g |
Proteine | 19g |
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Emily Wilcock
Scrittore ed esperto
After completing an internship with Myprotein, Emily returned to university to finish her Bachelor of Science degree in Business Management and Marketing.
With experience in lifestyle writing, Emily aims to entertain and educate through her work. Her focuses include recipes, real and inspiring stories, and working with writers to help provide easy-to-digest evidence-based research.
Her work on recipes has been previously featured in The Supplement magazine, with a particular focus on high-protein, nutritious meals, plus advice on how to properly fuel your body.
Outside of work, Emily’s top priority is food. She’s a self-professed star baker and a connoisseur of all things baked. In her spare time, she’s either cooking up a storm, our looking out for the opportunity to try out Manchester’s newest restaurants. But as a huge fan of carbs, if it’s not pasta or pasta-adjacent, she’s not interested.
If she’s not in the kitchen, she’s tucked up with a book for an early night, or you’ll find her in the gym working up a sweat. Afterall, all those carbs require quite the appetite.