Ecco a voi una deliziosissima ricetta da non perdere! Che aspettate a provare le tortarelle al caffè? Prendete tutti gli ingredienti necessari e mettetevi in cucina!
Ingredienti
30gr di Farina di Teff
45gr di Farina di avena integrale
80gr di Mango
3gr di Caffè solubile – oppure qualche goccia di flavdrops mocha
Cannella in polvere q.b
10gr di granella di nocciole
100ml di albume
Mezzo cucchiaino di bicarbonato (circa 2?3gr) + il succo di mezzo limone biologico
Topping:
Crema di nocciole pura al 100%
Procedimento
Preriscaldare il forno a 180° statico.
Unire la farina di teff con la farina di avena integrale, la cannella in polvere, il caffè solubile, le nocciole in granella e il mango precedentemente ridotto in purea. Mescolare bene tutti gli ingredienti.
Versare 80ml di albume ed amalgamare con una frusta da cucina, senza formare grumi. A parte montare 20ml di albume e successivamente unirli al composto, mescolando dal basso verso l’alto senza smontarli.
Infine aggiungere mezzo cucchiaino di bicarbonato (circa 2?3gr) con sopra il succo di mezzo limone biologico e lasciar agire per 15?20 secondi. Quindi mescolare il tutto facendo sparire completamente la schiuma bianca.
Riempire gli stampini in silicone ed infornare per 15 minuti a 180° statico, nell’ultimo ripiano.
Prima di servirle, decorarle con la crema di nocciole pura al 100%.