È la combinazione perfetta di cioccolato e burro d'arachidi.Con ben 23 g di proteine, rendendolo un ottimo trattamento post-allenamento per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi quotidiani in un modo super gustoso.
Ecco la nostra ricetta salutare di torta in tazza.
Ingredienti
- ½ cucchiaio di Impact Whey Protein (Cioccolato)
- 2 cucchiai di Farina
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere / bicarbonato di sodio
- 3 cucchiai di latte
- ½ cucchiaio di 100% olio di cocco (fuso)
- 1 uovo
- 2 cucchiai di burro di arachidi
Preparazione
1) Innanzitutto, aggiungere tutti gli ingredienti in una tazza e mescola.2) Quindi, aggiungere il latte, l'olio di cocco fuso e l'uovo nella tazza e mescolare accuratamente per ottenere una miscela omogenea.3) Posizionare con cura una generosa cucchiaiata di burro di arachidi al centro della tazza.4) Microonde per 1 minuto - è davvero così semplice!Oppure, se ti senti un po 'più indulgente, completa con panna montata e una fragola a fette.
Voilà la tua torta in tazza al microonde è pronta!
Informazioni nutrizionali
Calorie | 126 |
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Grassi totali | 2g |
Carboidrati totali | 2g |
Proteine | 24g |
Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.
Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.
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