I giorni si accorciano, il riscaldamento è acceso e il piumino è tornato fuori. Non si può negare che l'inverno stia per iniziare, quindi è il momento di abbinare di conseguenza la preparazione dei pasti.
Questo caldo spezzatino di pollo in una pentola è un piatto classico e confortante che ti farà dimenticare tutto il freddo che c'è fuori. È perfetto per cucinare la domenica sera in modo che tu sia pronto per la settimana a venire - non vedrai l'ora di pranzare, fidati di noi.
Per 4 personeIngredienti
• 2 cucchiai di 100% olio di cocco • 3 petti di pollo • 2 carote (affettate) • 1 sedano (tritato) • 1 cucchiaio di Farina • 2 spicchi d'aglio (tritati) • 700 ml di brodo di pollo • 500 g di patate novelle (dimezzate) • 1 cucchiaino di timo • 1 cucchiaino di sale • 1 cucchiaino di Pepe • Prezzemolo tritato
Preparazione
1. Per prima cosa, posiziona una casseruola a fuoco medio sul piano di cottura o sulla piastra calda e sciogli il tuo olio di cocco. 2. Aggiungi i petti di pollo e lascia cuocere per alcuni minuti su ciascun lato fino a quando tutto il rosa non diventa bianco. Questo serve a sigillare la carne prima di aggiungerla al resto dello stufato, contribuendo a bloccare l'umidità. 3. Rimuovere i petti di pollo e tenerli da parte. Quindi aggiungere le carote, il sedano, l'aglio e la farina nella casseruola. Mescolare bene per ricoprire tutte le verdure con la farina. 4. Quindi aggiungere le patate novelle, il brodo di pollo e il timo, quindi condire con sale e pepe a piacere. Mescola bene il composto, quindi aggiungi i petti di pollo cotti nella pentola. 5. Copri il piatto con un coperchio e lascia sobbollire per 15 minuti. 6. Rimuovere nuovamente i petti di pollo e posizionarli su un piatto o un tagliere. Quindi, usando due forchette, distruggere il pollo. 7. Riportare il pollo a pezzi nello stufato, aggiungere la manciata di prezzemolo tritato e mescolare bene. Servire lo spezzatino di pollo immediatamente o porlo in contenitori per la preparazione dei pasti.
Informazioni nutrizionali
Calorie | 359 |
---|---|
Grassi totali | 13g |
Carboidrati totali | 29g |
Proteine | 37g |
Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.
Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.
Scopri di più sull’esperienza di Lauren qui.