Chiara Strano
Scrittore ed esperto7 anni In
Le vostre barrette proteiche sono finite e non sapete che fare? Cucinate delle barrette proteiche al sapor di biscotto! Gli ingredienti chiave sono l'olio di cocco ed il latte, ideali agenti leganti per proteine e avena!
Ingredienti
(Per 8-10 porzioni)
100g di fiocchi d'avena o Avena Istantanea
100g di Miscela Vegana gusto vaniglia
150ml di latte
50g di olio di cocco (sciolto)
50g di scaglie di cioccolato vegane
Preparazione
- Per prima cosa, frullare i fiocchi d'avena fino ad ottenere una polvere. Aggiungere le proteine in povere ed il latte e frullare. Poi, versare nel frullatore l'olio di cocco sciolto, e frullare fino ad ottenere un impasto. Aggiungere le scaglie di cioccolato e ed azionere il frullatore per distribuirle in maniera omogenea nel composto. *Se state usando un altro tipo di proteine in polvere, aggiungere un po' più di latte o di proteine in polvere fino ad ottenere un composto pastoso.
- Posizionare della carta forno su una teglia (o della pellicola su uno stampo per pane). Pressare il composto sulla teglia con l'aiuto di un cucchiaio.
- Mettere la teglia in frigo e lasciare raffreddare il composto per 10 - 15 minuti, tagliare il composto a forma di barrette una volta solidificato.
Valore nutritivo per barretta
Kcal: 164
Proteine: 12g
Carboidrati: 12g
Grassi: 7g
Chiara Strano
Scrittore ed esperto