Inizia San Valentino con un buon inizio. Nulla dice "Ti amo" come la colazione a letto: queste deliziose ricette sono un modo garantito per far sorridere il tuo partner.
Svegliali con una di queste irresistibili ricette per la colazione di San Valentino: la parte più difficile sarà scegliere tra colpi di scena al cioccolato o frittelle alla frutta grondanti di sciroppo. E, la ciliegina sulla torta è che queste irresistibili ricette sono entrambe ricche di proteine!
1. Treccia al cioccolato
Porzioni 4
Ingredienti
- 1 sfoglia di pasta sfoglia
- 150 g di crema proteica (nocciola al cioccolato)
- 1 uovo (sbattuto)
Preparazione
- Preriscalda il forno a 175 ° C / 350 ° F
- In primo luogo, prepara una superficie di lavoro pulita o un tagliere con una leggera spolverata di farina semplice (questo per assicurarti che la pasta non si attacchi).
- Quindi, stendi un foglio di pasta sfoglia, levigandolo leggermente con la punta delle dita. Usa un coltello per tagliarlo in quarti. Tieni 1 quarto sul tagliere e metti da parte gli altri 3 per ora.
- Prendi la crema proteica e usa una spatola per estrarre una generosa quantità dal barattolo. Distribuire uniformemente sulla pasta, assicurandosi di coprire da un bordo all'altro.
- Successivamente, arrotoli delicatamente il quadrato di pasta, quindi usa un coltello affilato per tagliare longitudinalmente il rotolo in modo da avere due pezzi lunghi.
- Forma una svolta avvolgendo ciascuno dei pezzi l'uno attorno all'altro. Pizzica la pasta insieme nella parte superiore e inferiore della torsione.
- Ripetere l'operazione per gli altri 3 pezzi di pasta, quindi posizionare tutti i colpi di scena su una teglia foderata con carta da forno.
- Spennellate ogni treccia di cioccolato con l'uovo (uovo sbattuto).
- Cuocere per circa 15 minuti, fino a quando la pasta non diventa marrone dorato.
2. Pancakes Proteici Pan
Porzioni 9
Ingredienti
- 3 uova
- 3 misurini Impact Whey Protein (Vanilla)
- 300 ml di latte
- 200 g di farina
- 2 cucchiaini lievito in polvere
- 150 g di fragole (a fette)
- 150 g di mirtilli
Metodo
- Preriscalda il forno a 220 ° C / 425 ° F.
- Aggiungi le uova in una grande ciotola e sbatti bene con una frusta. Quindi aggiungere il latte e sbattere per combinare.
- Quindi, aggiungere la farina, il lievito e le proteine nella ciotola. Sbatti bene fino ad avere una pastella liscia.
- Versa la pastella in una teglia foderata con carta da forno. Usa una spatola o la parte posteriore di un cucchiaio per assicurarti che tutto il composto sia distribuito uniformemente su tutto il vassoio.
- Ora posiziona i tuoi condimenti sulla pastella di pancake. Abbiamo optato per una combinazione fruttata di fette di fragole e mirtilli, ma puoi essere creativo con qualunque sia il tuo ingrediente preferito.
- Cuocere per 15 minuti o fino a doratura.
- Tagliare a quadrati e gustarlo immediatamente con abbondante sciroppo. Puoi anche conservare eventuali parti extra in frigorifero per un massimo di 5 giorni (come se ci fossero dei resti ...).
3. Cheesecake al burro di arachidi ad alto contenuto proteico
Ingredienti
Per la base:
- 8 biscotti digestivi (sbriciolati)
- 2 cucchiai di crema a basso contenuto di grassi
- 1 cucchiaio di miele
Per il ripieno:
- 180 g di crema di formaggio leggera
- 200g di yogurt greco 0% di grassi
- 1 misurino Impact Whey Protein (Vanilla)
- 1 cucchiaio di miele
- 100 g di burro di arachidi al naturale
Per i condimenti:
- Fragole
- Mirtilli
- Burro di arachidi tutto naturale
- Crema proteica (Chocolate Hazelnut)
Preparazione
- Preriscalda il forno a 175 ° C / 350 ° F.
- In primo luogo, spezza i tuoi biscotti in briciole sottili. Puoi farlo usando un sacchetto sandwich sigillato e un mattarello per colpirli o utilizzare un robot da cucina.
- Mescola le briciole con la crema e il miele sciolti.
- Quindi, trasferire la miscela di biscotti in una teglia da forno 8 × 8 foderata. Appiattire delicatamente e premere verso il basso la base del biscotto con una spatola o le mani, quindi premere saldamente la base verso il basso con un oggetto piatto come un bicchiere o un ramekin.
- Cuocere la base di biscotti per 10 minuti e rimuoverla dal forno.
- Nel frattempo, aggiungi la crema di formaggio, i bianchi d'uovo, lo yogurt greco, la polvere proteica, il burro di arachidi e il miele in una grande ciotola e mescola bene fino a quando non vengono combinati.
- Quindi, aggiungi il ripieno di cheesecake alla base del biscotto al forno, distribuendo il ripieno in modo che si adatti in modo uniforme. Lisci sopra e mettili nel forno.
- Cuocere per 20 minuti a 175 ° C, quindi abbassare la temperatura del forno a 150 ° C e cuocere per altri 10 minuti.
- Rimuovere la cheesecake e lasciarla raffreddare, prima di metterla in frigorifero per almeno tre ore.
- Dopo che è completamente raffreddato, puoi decorare con qualsiasi condimento che desideri. Abbiamo condito il nostro con abbondante burro di arachidi e crema di nocciole al cioccolato e poi ricoperto di fragole e mirtilli. Questa è una ricetta salutare perfetta per la notte da avere in standby per occasioni speciali.
Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.
Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.
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