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Ricette

Ricette petto di pollo in 4 modi diversi

Ricette petto di pollo in 4 modi diversi
Lauren Dawes
Scrittore ed esperto5 anni In
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Una settimana di solo pollo e riso può sembrare una buona idea la domenica sera, quando stai cercando di preparare il tuo pasto per la settimana a venire.Inevitabilmente però, entro l'ora di pranzo del martedì rimpiangerai la tua decisione.

Prova a dare un po 'più di gusto ai tuoi pasti.

Dai un'occhiata a queste quattro ricette petto di pollo super-semplici e scopri come puoi ravvivare il tuo pranzo quotidiano - questi piccoli consigli aggiungeranno solo pochi minuti in più al tuo tempo di preparazione, ma faranno una grande differenza in termini di gusto e divertimento.

Ecco le ricette petto di pollo che stavi cercando.

Porzioni: 4

Ingredienti

  • 4 petti di pollo
  •  1 cucchiaino di 100% olio di cocco
  • Sale e pepe
  • Timo
  • ½ limone (a fette)
  • 1 cucchiaino di Spezie Cajun
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaino di pesto
  • 3 pomodori secchi
  • 3 fette di mozzarella fresca
ricette petto di pollo

Preparazione

1. Preriscaldare il forno a 180° C e preparare una teglia rivestendo con carta oleata.

2. Posizionare ciascun petto di pollo sul vassoio, strofinare con un po 'di olio di cocco e condire leggermente con sale e pepe a piacere.

3. Per il primo petto di pollo, cospargere di timo e disporre sopra le fette di limone.

4. Per il secondo, cospargere la spezia Cajun e massaggiare delicatamente con le dita.

5. Per il terzo, spalmare la senape sulla parte superiore, usando il retro del cucchiaino per coprire uniformemente il petto di polloQuindi condisci con il miele.

6. Per il petto di pollo finale, usa un cucchiaino per strofinare il pesto sopra, quindi disponi i pomodori secchi e le fette di mozzarella sopra.

7. Cuocere i petti di pollo per 30 minuti, quindi rimuovere il vassoio dal forno e lasciare raffreddare.

8. Aggiungere i petti di pollo nelle box insieme alle verdure e ai tuoi condimenti preferiti, pronti per i tuoi pranzi.

Consiglio: puoi congelare questi pasti se vuoi che durino più a lungo.

Informazioni nutrizionali:

Timo e Limone

Calorie: 215

Proteine: 42g

Carboidrati: 2g

Grassi: 4g

Miele e mostarda

Calorie: 281

Proteine: 42g

Carbidrati: 17g

Grassi: 5g

Cajun

Calorie: 208

Proteine: 42g

Carboidrati: 0g

Grassi: 4g

Pesto e Mozzarella

Calorie: 538

Proteine: 62g

Carboidrati: 3g

Grassi: 30g

Lauren Dawes
Scrittore ed esperto
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Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.

Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.

Scopri di più sull’esperienza di Lauren qui.

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