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Ricette

4 ricette deliziose con il nostro Preparato per Pancake Proteici Vegani

4 ricette deliziose con il nostro Preparato per Pancake Proteici Vegani
Lauren Dawes
Scrittore ed esperto2 anni In
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Abbiamo collaborato con la foodie vegetariana Leila Hannoun per proporti queste semplicissime ricette ad alto contenuto proteico e vegane. Chi avrebbe detto che si potesse portare a tavola tanta varietà con lo stesso preparato per pancake proteici vegani, facile da usare e ricco di macronutrienti?

Buona fortuna nello scegliere quale ricetta preparare per prima!

https://www.instagram.com/p/CaR9P--jc1G/

1. Soffici pancake vegani in stile americano

Ingredienti

Istruzioni per l'uso

1.

Unisci il preparato proteico a circa 180-200 ml di latte di mandorla, poi mescola fino a ottenere una consistenza piuttosto densa.

2.

Versa un mestolo di pastella sul fondo di una padella antiaderente ben calda. Lascia cuocere per circa 4-5 minuti a fiamma dolce, assicurandoti di capovolgere il pancake a metà cottura usando una spatola.

3.

Ripeti il passaggio con la pastella rimanente fino a ottenere una pila di soffici pancake da guarnire con una generosa dose di sciroppo senza zucchero.

Dosi per: 2 persone

Informazioni nutrizionali per porzione:
Calorie Proteine Carboidrati Grassi
347 21.4g 54.4g 6.7g

2. Mini pancake alla banana

Dosi per: 1 persona

Ingredienti

  • 50 g di Preparato per pancake proteici vegani (1 misurino)
  • 100 ml di latte di mandorla
  • 1 banana
  • Gocce di cioccolato fondente (guarnizione facoltativa)

Procedimento

  1. Come prima cosa, preparare un impasto denso unendo in una ciotolina il preparato per pancake con il latte di mandorla, quindi mescolare fino a ottenere un composto liscio.
  2. Sbucciare e tagliare la banana in dischetti dello spessore di 1 cm. Intingere i dischetti nell’impasto per pancake in modo che ne siano interamente coperti, quindi rimuoverli con cura uno alla volta e posizionarli su una padella antiaderente.
  3. Cuocere i mini-pancake alla banana per qualche minuto, da entrambi i lati, fino a doratura.
  4. Trasferire in una ciotola e guarnire con una manciata di gocce di cioccolato fondente. Buon appetito!
Informazioni nutrizionali per porzione:
Calorie Proteine Carboidrati Grassi
359 12.9g 61.9g 8.6g

3. Crêpes zucchero e limone

Dosi per: 1 persona

Ingredienti

  • 100 g di Preparato per pancake proteici vegani (2 misurini)
  • 250-300 ml di latte di mandorla
  • ½ limone
  • 3 cucchiaini di zucchero

Procedimento

  1. In una ciotolina, ottenere l’impasto per pancake unendo il relativo preparato al latte di mandorla. Mescolare fino ad avere un composto liscio e senza grumi.
  2. Scaldare un po’ di olio spray a basso contenuto calorico in una grande padella antiaderente, quindi versare l’impasto per pancake fino a creare una crêpe della grandezza che più si gradisce. Cuocere per qualche minuto su entrambi i lati fino a doratura, quindi rimuovere dalla padella.
  3. Ripetere il passaggio fino a esaurire l’impasto per pancake (si dovrebbero ottenere sulle 3-4 crêpes grandi).
  4. Aggiungere una spruzzata di limone, cospargere con lo zucchero, arrotolare e... le crêpes sono pronte da assaporare!
Informazioni nutrizionali per porzione:
Calorie Proteine Carboidrati Grassi
409 21.9g 69.4g 7.5g

4. Pancake soufflé con crema Biscoff

Dosi per: 1 persona

Ingredienti

  • 100 g di Preparato per pancake proteici vegani (2 misurini)
  • 180-200 ml di latte di mandorla
  • 2 cucchiai di crema spalmabile Biscoff (fusa)

Procedimento

  1. Per cominciare, ottenere delle formine per pancake avvolgendo due grandi tagliapasta circolari con la carta stagnola. Se non si hanno dei tagliapasta, niente paura: è possibile creare delle formine con la sola carta stagnola. Basta ripiegare diverse volte su se stesso un foglio grande, fino a ottenere una striscia robusta alta 5 cm; quindi unire le due estremità a formare un cerchio.
  2. A questo punto, preparare un impasto denso unendo in una ciotolina il preparato per pancake con il latte di mandorla, e mescolare fino a ottenere un composto liscio.
  3. Versare con cura l’impasto per pancake su una padella antiaderente, all’interno delle formine appena create. Aggiungere un cucchiaio alla volta finché non saranno colme, quindi abbassare il fuoco, versare un cucchiaino di acqua nella padella e mettere il coperchio per generare vapore.
  4. Cuocere per circa 5 minuti, dopodiché girare con attenzione e cuocere per altri 5 minuti sul lato opposto.
  5. Una volta terminata la cottura, rimuovere dalle formine e trasferire su un piatto. Guarnire con un’abbondante quantità di crema Biscoff per dei pancake ricchi di gusto!
Informazioni nutrizionali per porzione:
Calorie Proteine Carboidrati Grassi
525 22.4g 70.2g 18.8g
Lauren Dawes
Scrittore ed esperto
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Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.

Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.

Scopri di più sull’esperienza di Lauren qui.

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