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Ricette

Ricetta pancake proteici al pan di zenzero

Ricetta pancake proteici al pan di zenzero
Lauren Dawes
Scrittore ed esperto5 anni In
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È ufficialmente il momento di abbracciare tutto ciò che è natalizio, e ciò significa anche questi pancake proteici al pan di zenzero.

Possiamo garantire che questa ricetta è un modo sicuro per il successo, ma sotto forma di pancake perfettamente morbidi e dorati. E con solo quattro ingredienti semplici, questa variante della ricetta classica è un piatto perfetto per ogni giorno della settimana durante il periodo natalizio.

https://youtu.be/-xBtm33v5T8

Servire
4 persone
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti

Ingredienti

Come preparare i pancake al pan di zenzero

Istruzioni per l'uso

1.

Comincia aggiungendo la banana a fette e le uova in un frullatore. Azionalo e frulla tutto fino a ottenere un composto liscio.

2.

Aggiungi le proteine in polvere setacciate ​​e l’avena, poi mescola di nuovo. Aggiungere prima gli ingredienti liquidi aiuta ad evitare che le polveri si depositino sul fondo del frullatore.

3.

Riscalda a fiamma dolce il fondo di una padella di medie dimensioni aggiungendo un po’ di olio o burro. Versa ¼ della pastella nella padella. Se vuoi frittelle più spesse, aspetta circa 15 secondi e poi versane un po’ di più.

4.

Cuoci per circa 1-2 minuti, quindi capovolgi la frittella con l’uso di una spatola e cuoci per un altro minuto. Sposta il pancake dalla padella e posizionalo al centro di un piatto.

5.

Ripeti la stessa operazione usando la pastella rimanente fino a quando non otterrai una pila di pancake al pan di zenzero.

6.

Completa con le tue guarnizioni preferisci. Noi abbiamo scelto di servire i pancake proteici al pan di zenzero con un filo di sciroppo senza zucchero, un ciuffo di panna montata e un piccolo biscotto di pan di zenzero.

Conservazione

Conserva i tuoi pancake proteici al pan di zenzero in un contenitore ermetico per un paio di giorni riposto nel frigorifero.

Informazioni nutrizionali

Calorie47
Grassi totali39g
Carboidrati totali51g
Proteine14g

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Lauren Dawes
Scrittore ed esperto
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Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.

Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.

Scopri di più sull’esperienza di Lauren qui.

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