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Ricette

Ricetta di hamburger ripieni di mozzarella

Ricetta di hamburger ripieni di mozzarella
Lauren Dawes
Scrittore ed esperto4 anni In
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Questi deliziosi e carnosi e indulgenti hamburger di mozzarella sono un piacere per il fine settimana ideale per quando vuoi qualcosa in cui mettere davvero i denti.

Preparare i tuoi hamburger è un modo perfetto per rimanere sempre aggiornato su ciò che li circonda, ottimo se stai cercando di ridurre al minimo il contenuto di grassi della tua carne e vuoi aumentare il sapore con tutti i tuoi condimenti preferiti.

E, naturalmente, l'evento principale deve essere quella palla di mozzarella sciolta nel mezzo che aspetta solo che tu ti diverta.

Ecco la ricetta di hamburger ripieni di mozzarella che stavi aspettando.

https://youtu.be/ng9k5jpmQz8

Porzioni 4

Ingredienti

  • Olio d'oliva
  • 1 cipolla (tritata)
  • 2 spicchi d'aglio (tritati)
  • 500 g di carne magra tritata
  • 2 cucchiaini senape in polvere
  • ½ cucchiaino di polvere di pepe di Caienna
  • 1 uovo
  • 50 g di pangrattato
  • Sale qb
  • 1 pallina di mozzarella magro (in quarti)
extra:
  • panini
  • Foglie di lattuga
  • Fette di pomodoro
  • Salsa senza zucchero (barbecue)
ricetta di hamburger

 

Preparazione

1) Preriscalda il forno a 200 ° C.

2) In primo luogo, scaldare un po 'di olio d'oliva in una padella e quindi aggiungere la cipolla e l'aglio. Mescolare per alcuni minuti fino a rosatura, quindi togliere dal fuoco e aggiungere in una ciotola capiente.

3) Quindi aggiungere la carne macinata, la senape in polvere, il pepe di cayenna, l'uovo, il pangrattato e un pizzico di sale. Usa uno schiacciapatate per schiacciare gli ingredienti in modo da avere una miscela di hamburger ben combinata.

4) Quindi, usare le mani per separare circa un quarto della miscela di hamburger e modellarla in un tortino piatto. Mettere un quarto di mozzarella sopra il tortino al centro e usa le mani per modellare la carne attorno al formaggio in modo che sia completamente coperto e al centro.

5) Quindi scaldare un po 'di olio d'oliva in una padella e mettere gli hamburger nella padella per friggerli su entrambi i lati per un paio di minuti fino a quando non saranno dorati - questo aiuta a sigillare l'umidità prima della cottura. Quindi posizionali su una teglia e cuoci per 20 minuti.

6) Togliere dal forno e poi costruisci i tuoi hamburger! Abbiamo scelto panini con hamburger di semi di sesamo, qualche foglia di lattuga e fette di pomodoro e abbondante salsa senza zucchero BBQ.

 

Informazioni nutrizionali

Calorie357
Grassi totali14g
Carboidrati totali12g
Proteine40g
Lauren Dawes
Scrittore ed esperto
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Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.

Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.

Scopri di più sull’esperienza di Lauren qui.

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