Ricetta Cioccolata Calda Light
Tutti amano una cioccolata calda per riscaldarsi nelle fredde giornate d'inverno! Tuttavia, la quantità di zucchero contenuta nelle cioccolate tradizionali supera di gran lunga l'apporto giornaliero consigliato.
Questa ricetta per una cioccolata calda light, contiene solo 2 g di zucchero - e tutto il sapore di cioccolato che desideri!
"9 persone su 10 amano il cioccolato...la decima persona mente sempre!"Ingredienti
- 2 cucchiai di Cacao Bio in Polvere Myprotein
- 1 cucchiaino di Maca Bio in Polvere Myprotein
- 200 ml di latte di mandorle
- 1 cucchiaino di Stevia dolcificante
- Cannella in polvere (opzionale)
Procedimento
1) Scaldare il latte nel forno a microonde fino a quando non diventa molto caldo (controllate dopo 1 minuto.)
2) Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolate fino a quando il composto non diventa omogeneo.
3) Servire con una spolverata di cannella.
Suggerimento: aggiungete una spolverata di caffè solubile per creare una versione Mocha!
PS.
Informazioni nutrizionali
Calorie | 100 |
---|---|
Grassi totali | 5g |
Carboidrati totali | 4g |
Proteine | 9g |
Alice Pearson è un nutrizionista registrata presso il UKVRN e consulente accreditata anti-doping nel Regno Unito. Ha conseguito una laurea in Scienze dell'alimentazione e un Master in Scienze dell'alimentazione sportiva. Ha un interesse specialistico nell'uso di integratori sportivi per migliorare la salute, la forma fisica e la prestazione sportiva. Alice ha esperienza di lavoro con atleti dilettanti e d'élite. Fornisce una consulenza nutrizionale al Tranmere Rovers FC e al Newcastle Falcons Rugby Club. La sua guida nutrizionale è sempre supportata da una ricerca basata sull'evidenza, che mantiene aggiornata sviluppo professionale e un apprendimento indipendente. Nel suo tempo libero, Alice ama viaggiare, andare in palestra e leggere libri. Scopri di più sulla storia di Alice qui.