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Ricette

Ricetta Burritos | Facile e Veloce, fino a 5 giorni di gusto!

Ricetta Burritos | Facile e Veloce, fino a 5 giorni di gusto!
Chiara Strano
Scrittore ed esperto6 anni In
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Questa ricetta è la soluzione perfetta per tutti coloro che odiano spendere troppo tempo tra i fornelli. Infatti, questa ricetta vi farà risparmiare tempo senza farvi rinunciare al gusto di un piatto prelibato. Provate questi burritos: preparateli, congelateli e gustateli per 5 giorni!

Ricetta Burritos | Facile e Veloce

Ecco a voi i burritos messicani: preparate, mettete in freezer e gustate per più giorni!

Ingredienti

(Per 5 porzioni)

  • 150g di riso a grani lunghi o marrone
  • 100g di pomodori a pezzi in scatola
  • 1 cipolla grande (tagliata in piccoli pezzi)
  • 10 uova di medie dimensioni o 250ml di albume liquido
  • 10 salsicce di maiale a ridotto contenuto di grassi (tagliate a cubetti da 1 cm)
  • Cheddar a ridotto contenuto di grassi o formaggio messicano (grattugiato)
  • 250g di fagioli neri in scatola
  • 1 cucchiaino da tè di sale marino, pepe nero e paprika affumicata
  • 5 tortillas integrali
  • 50g di jelapenos marinati e affettati

Preparazione

  1. Per prima cosa, fare bollire il riso. Versare il riso crudo in una grande pentola e coprire con 200ml di acqua fredda e con i pomodori a pezzetti. Portare ad ebollizione, quindi abbassare il fuoco al minimo, coprire con un coperchio e far sbollire per 10-15 minuti fino a quando il riso avrà assorbito tutto il liquido.
  2. Mentre si aspetta che il riso sia pronto, preparare il resto. Mettere una padella grande e antiaderente su fuoco medio-alto con un po' di olio di cocco. Una volta che l'olio di cocco si sarà sciolto, aggiungere la cipolla tritata e friggere per 3-4 minuti fino a doratura.
  3. Aggiungere i cubetti di salsissia e i fagioli neri nella padella con la paprika, aggiungere sale e pepe, e friggere per 3-4 minuti fino a quando diventano croccanti. Quando il composto sarà cotto, versare in una ciotola  e mettere da parte. Riposizionare la padella sul fuoco.
  4. Cotta la salsiccia, è il momento delle uova. Rompere le uova in una ciotola con un po' di sale e pepe, sbattere utilizzando una forchetta. Versare le uova in una padella e friggere per 3-4 minuti, mescolando, fino a quando le uova non perdono la loro appiccicosità. Una volta cotte, versare in un recipiente.
  5. Cotti gli ingredienti, è arrivato il momento di preparare i burritos. posizionare le tortillas su una superficie piatta, mettere il riso al centro di queste andando a creare una striscia spessa, lasciando spazio ai bordi. Aggiungere il coposto di salsiccia, fagioli neri e cipolla, fare lo stesso con le uova, il formaggio grattugiato e, alla fine, gli jelapenos.
  6. Ora ripiegare i burritos. Ripiegare i lati della tortilla verso il centro, poi piega il bordo inferiore verso il centro, continuando ad arrotolare fino a rendere i burritos stretti.
  7. Congelare i burritos dopo averli avvolti con della pellicola trasparente.
  8. Prima di consumare, prendere i burritos dal congelatore, togliere la pellicola trasparente, avvolgerli con della carta assorbente e poi mettere in microonde per circa 2 minuti. Se si vuole osare, una volta scaldati, aggiungere mezzo avocado.

Buon appetito!

 

Informazioni nutrizionali

Calorie557
Grassi totali11g
Carboidrati totali57g
Proteine53g
Chiara Strano
Scrittore ed esperto
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