I biscotti Oreo sono una delizia, ma allora perché non includerli nella nostra dieta preparando un dolce a basso contenuto calorico? Questa torta Oreo fit è una ricetta proteica e povera di grassi ma che racchiude un'infinita bontà di sapori.
Un dolce facile e veloce da preparare che utilizza pochi ingredienti. Basta realizzare un impasto a base di yogurt 0% di grassi, proteine in polvere Impact whey, uovo, semolino, aromatizzante FlavDrops e naturalmente biscotti Oreo sbriciolati. Cuoci il tutto in forno e otterrai un dolce semplice, goloso e soffice a cui nessuno potrà rinunciare.
- Servire
- 8 persone
- Tempo di preparazione
- 15 minuti
- Tempo di cottura
- 30 minuti
Ingredienti
- 1 vasetto yogurt 0% di grassi
- 20 g proteine Impact whey alla vaniglia
- 1 uovo
- 1 bustina lievito in polvere
- 50 g semolino
- 2 gocce FlavDrops alla vaniglia
- 2 pacchi biscotti Oreo
- q.b. acqua
Come preparare la torta Oreo fit
Istruzioni per l'uso
Preriscaldare il forno a 180° C e fodera una teglia rotonda con della carta forna, poi mettila da parte.
In una ciotola, aggiungi lo yogurt, le proteine Impact whey, l’uovo, il lievito, il semolino, l’acqua e le gocce aromatizzanti FlavDrops. Comincia a mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.
Sbriciola i biscotti Oreo e aggiungili all’impasto, mescolando bene per incorporarli.
Versa l’impasto nella teglia, poi inforna e lascia cuocere per circa 30 minuti. Per verificare che la torta sia pronta, fai la prova dello stecchino: se inserendolo al centro questo resterà pulito e asciutto vuol dire che il dolce è cotto.
Rimuovere la torta Oreo fit dal forno e lasciarla raffreddare per qualche minuto all’interno della tortiera. Infine, trasferiscila su un piatto da portata, taglia a fette e servi.
Conservazione
Puoi conservare la torta Oreo fit a temperatura ambiente per 2-3 giorni, riposta sotto una campana di vetro.
Informazioni nutrizionali
Calorie | 613 |
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Grassi totali | 13g |
Carboidrati totali | 61g |
Proteine | 61g |