Meal prep realizzato con la salsa Peri Peri senza zucchero e la salsa BBQ senza zucchero.
- 3 petti di pollo ruspante
- 100ml di Salsa Peri Peri senza zucchero
- 1 cucchiaino di Olio di cocco
- 450g di lombetti di manzo
- ½ cucchiaino di sale e pepe
- 3 peperoni misti (tagliati a strisce)
- 2 Cipolle Rosse (tagliate a strisce)
- 12 Piadine Integrali
- 500 g di Riso Integrale Cotto
- 100 ml di Salsa BBQ senza zucchero
- 250 g di formaggio a basso contenuto di grassi
Metodo
Preparare il Pollo:1. Marinare i petti di pollo nella salsa Peri Peri senza zucchero per circa 30 minuti. Una volta marinati, porre una padella grande sui fornelli a fuoco medio-alto. Aggiungere un po 'di olio di cocco. Aggiungere i petti di pollo, e girarli di tanto in tanto per 10-12 minuti o fino a cottura completa. Mettere i petti di pollo su un tagliere per raffreddare, successivamente sminuzzali con l’aiuto di due forchette.
Preparare la Carne:2. Condire i lombetti a vostro piacimento e poneteli in una padella precedentemente riscaldata. Cuocere i lombetti secondo le vostre preferenze: si consiglia una cottura media (3 ½ minuti per lato). Una volta cotti, porre i lombetti su un tagliere per riposare.
Cucinare le Verdure:3. Aggiungere le cipolle tagliate e i peperoni misti nella padella con un po 'di sale e pepe. Cuocere fino a quando risultano caramellati - circa 10 minuti.
Costruire la quesadilla:4.Posizionare le piadine in maniera uniforme sulla superficie del vassoio, lasciandone abbastanza per sovrapporre i bordi e senza spazi vuoti in mezzo. Conservate 2-3 piadine che vi serviranno per la parte superiore della quesadilla.
5.Inizia aggiungendo il riso cotto e distribuendolo uniformemente. Spargere le verdure sul riso e aggiungere il pollo sminuzzato in un lato della quesadilla e i lombetti sull'altro lato. Cospargi il pollo con la salsa Peri Peri senza zucchero e i lombetti con salsa BBQ senza zucchero. Coprire il tutto con abbondante formaggio a basso contenuto di grassi.
6.Copri il tutto con le piadine rimanenti, piegando i bordi sovrapposti in alto, in modo che il ripieno sia completamente ricoperto.
7.Mettere la quesadilla in un forno preriscaldato a 180 ° C per 15-20 minuti.
8.Infine, tagliare in 8 pezzi uguali e avvolgere nella carta stagnola.
..e Voilà il Meal Prep è pronto!
Informazioni nutrizionali
Calorie | 541 |
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Grassi totali | 13g |
Carboidrati totali | 55g |
Proteine | 50g |
Jennifer Blow è la nostra nutrizionista registrata al UKVRN - (Registro dei professionisti qualificati sulla nutrizione del Regno Unito). Ha una laurea in Scienze della Nutrizione ed un Master sulla ricerca scientifica nutrizionale, si è inoltre specializzata nell'uso degli integratori sportivi per la salute ed il fitness.
Grazie alla sua esperienza nel campo della nutrizione per l'esercizio fisico ed il benessere della persona, è stata citata come nutrizionista in riviste online importanti come Vogue, Elle e Grazia.
La sua vasta esperienza lavorativa spazia dal lavoro con il NHS nel campo degli interventi nutrizionali e dietetici, fino agli studi scientifici sull'integrazione degli acidi grassi omega-3 e sull'effetto dei fast food sulla salute della persona, che trallaltro ha presentato durante la Conferenza Annuale sulla Nutrizione. Attualmente, Jennifer non ha mai smesso di formarsi nell’ambito professionale per assicurarsi che la sua conoscenza sia sempre avanzata e al passo con i tempi.
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Nel suo tempo libero, Jennifer ama fare lunghe passeggiate o andare in bicicletta. Nei suoi articoli le piace dimostrare che mangiare sano non è assolutamente sinonimo di fame.