Questo mese celebriamo il world vegan month con ricette vegane facili e veloci! Oggi vi presentiamo una ricetta originale di @fit_cook1989 di Pumpkin bread detto anche pane alla zucca. Una ricetta autunnale ideale per stupire la tua famiglia e i tuoi amici.
Realizzata con pochi ingredienti, siamo sicuri che questa ricetta vegana sarà di vostro gradimento!
Ottima come dessert dopo pasto ma anche come dolce per colazione per darti la carica giusta per affrontare la giornata. Cosa aspetti? Inizia a preparare con noi questo pumpkin bread seguendo questi semplici passi.
Ingredienti
150gr di instant oats senza aroma
100gr di farina integrale di grano tenero
250gr di polpa di zucca
50gr di maple syrup o sciroppo senza zucchero
50gr di olio di cocco
20 gocce di flavdrops al marzapane
120gr di latte vegetale
un cucchiaino di cannella
zest di mezzo limone
un pizzico di sale
10gr di zenzero fresco grattugiato
una bustina di lievito per dolci vanigliato.
Preparazione
All'interno di una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi e amalgamare bene.
A parte mescolare i liquidi, compresa la polpa di zucca, zest di limone e zenzero grattugiato. Per una migliore resa passare un paio di giri di frullatore ad immersione.
A questo punto mischiare i liquidi e i secchi e amalgamare per bene.
Trasferire in uno stampo per plumcake, ricoperto da carta forno, e cuocere in forno statico, precedentemente riscaldato, a 180°C per 40/45 min. Fare la prova dello stecchino.
Prima di servire lasciare intiepidire.