Anastasiya Plocco
Scrittore ed esperto4 anni In
Questo mese celebriamo il world vegan month con ricette vegane facili e veloci! Oggi vi presentiamo una ricetta originale di @fit_cook1989 di Pumpkin bread detto anche pane alla zucca. Una ricetta autunnale ideale per stupire la tua famiglia e i tuoi amici.
Realizzata con pochi ingredienti, siamo sicuri che questa ricetta vegana sarà di vostro gradimento!
Ottima come dessert dopo pasto ma anche come dolce per colazione per darti la carica giusta per affrontare la giornata. Cosa aspetti? Inizia a preparare con noi questo pumpkin bread seguendo questi semplici passi.
Ingredienti
- 150gr di instant oats senza aroma
- 100gr di farina integrale di grano tenero
- 250gr di polpa di zucca
- 50gr di maple syrup o sciroppo senza zucchero
- 50gr di olio di cocco
- 20 gocce di flavdrops al marzapane
- 120gr di latte vegetale
- un cucchiaino di cannella
- zest di mezzo limone
- un pizzico di sale
- 10gr di zenzero fresco grattugiato
- una bustina di lievito per dolci vanigliato.
Preparazione
- All'interno di una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi e amalgamare bene.
- A parte mescolare i liquidi, compresa la polpa di zucca, zest di limone e zenzero grattugiato. Per una migliore resa passare un paio di giri di frullatore ad immersione.
- A questo punto mischiare i liquidi e i secchi e amalgamare per bene.
- Trasferire in uno stampo per plumcake, ricoperto da carta forno, e cuocere in forno statico, precedentemente riscaldato, a 180°C per 40/45 min. Fare la prova dello stecchino.
- Prima di servire lasciare intiepidire.
Anastasiya Plocco
Scrittore ed esperto
Anastasiya si è laureata in Scienze politiche e Relazioni Internazionali presso l' Università la Sapienza di Roma e ha conseguito un master in Marketing e Pubblicità presso l’ Università di Leeds.
Appassionata di benessere e fitness, adora usare la sua esperienza per aiutare gli altri a raggiungere i propri obiettivi di benessere e salute.
Nel tempo libero ama correre e fare yoga. Quando non è impegnata ad allenarsi, ama fare escursioni con i suoi amici.
Scopri l'esperienza di Anastasiya qui.