Chiara Strano
Scrittore ed esperto7 anni In
Se non avete mai mangiato un fudge, è arrivato il momento di farlo. Se l’avete fatto probabilmente saprete già che questo dolce è spesso associato a ingredienti non esattamente salutari. Oggi vogliamo presentarvi la ricetta di un fudge al burro di arachidi, un delizioso dolce nutriente che sfaterà il mito delle proprietà ipercaloriche di questo piatto. Tutto ciò di cui avrete bisogno per prepararlo sono semplicemente quattro ingredienti!
Ingredienti
(Per circa 20 quadrati)
250g di Burro di Arachidi
75g di olio di cocco (precedentemente sciolto)
4 cucchiai di Sciroppo senza zucchero alla vaniglia o sciroppo d’acero
Un pizzico di sale
Preparazione
- Mischiare tutti gli ingredienti in un recipiente. Dopo aver riposto la carta forno su una teglia quadrata (20cm x 20cm), versare il composto nella teglia.
- Riporre la teglia in freezer per almeno un’ora, poi tagliare il suo contenuto in quadrati. Coprire la teglia e riporla in freezer.
- Scongelare 15 minuti prima di servire.
Valore nutritivo (per porzione):
Kcal: 107
Proteine: 4g
Carboidrati: 1g
Grassi: 10g
Chiara Strano
Scrittore ed esperto