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Ricette

Pollo piccante con Cous Cous

Pollo piccante con Cous Cous
Lauren Dawes
Scrittore ed esperto5 anni In
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Preparati ad affrontare il nuovo anno con questo pranzo delizioso di pollo piccante con cous cous da portare al lavoro.

Questo mese abbiamo  una serie di gustosissimi piatti macro-bilanciati perfetti per farti passare le giornate all'università o al lavoro.

Questa ricetta di pollo piccante è piena di sapore. È l'ideale per recuperare una domenica sera per averti ordinato per la settimana a venire - non vedrai l'ora di pranzare, fidati di noi.

4 Porzioni

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di pasta al curry
  • 1 cucchiaio di marmellata di mango
  • ½ cucchiaino di Curcuma
  • Sale qb
  • 50 ml di olio d'oliva
  • 4 petto di pollo
  • 300 g di cous cous
  • 350 ml di brodo vegetale
Extra opzionali:
  • Semi di melograno
  • Coriandolo

 

 

Preparazione

1) Per prima cosa, prepara una marinata per il tuo pollo aggiungendo una ciotola di curry, chutney, curcuma, sale e olio d'oliva in una ciotola e mescolando bene.

2) Quindi, tagliare a metà ogni petto di pollo e aggiungerlo alla marinata, mescolando fino a quando non sarà ben coperto, quindi lasciare da parte per almeno 20 minuti - idealmente in frigorifero durante la notte.

3) Quindi, scalda una padella a fuoco medio e disponi i pezzi di pollo. Grigliare per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando non diventa dorata e leggermente carbonizzata.

4) Nel frattempo, mettete il cous cous in una grande ciotola e versate con cura il brodo vegetale bollente. Copri la ciotola con un coperchio e lascia in ammollo per circa 5 minuti, quindi aggiungi il cous cous con una forchetta e aggiungi tutti gli extra che desideri: i semi di melograno sono perfetti per un lampo di colore e un'esplosione di sapore.

6) Infine, dividi il tuo cous cous in 4 contenitori, sopra con due pezzi di pollo marinato e condisci con del coriandolo.

 

Informazioni nutrizionali

Calorie284
Grassi totali3g
Carboidrati totali22g
Proteine50g
Lauren Dawes
Scrittore ed esperto
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Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.

Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.

Scopri di più sull’esperienza di Lauren qui.

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