Preparati ad affrontare il nuovo anno con questo pranzo delizioso di pollo piccante con cous cous da portare al lavoro.
Questo mese abbiamo una serie di gustosissimi piatti macro-bilanciati perfetti per farti passare le giornate all'università o al lavoro.
Questa ricetta di pollo piccante è piena di sapore. È l'ideale per recuperare una domenica sera per averti ordinato per la settimana a venire - non vedrai l'ora di pranzare, fidati di noi.
4 PorzioniIngredienti
- 1 cucchiaio di pasta al curry
- 1 cucchiaio di marmellata di mango
- ½ cucchiaino di Curcuma
- Sale qb
- 50 ml di olio d'oliva
- 4 petto di pollo
- 300 g di cous cous
- 350 ml di brodo vegetale
- Semi di melograno
- Coriandolo
Preparazione
1) Per prima cosa, prepara una marinata per il tuo pollo aggiungendo una ciotola di curry, chutney, curcuma, sale e olio d'oliva in una ciotola e mescolando bene.
2) Quindi, tagliare a metà ogni petto di pollo e aggiungerlo alla marinata, mescolando fino a quando non sarà ben coperto, quindi lasciare da parte per almeno 20 minuti - idealmente in frigorifero durante la notte.
3) Quindi, scalda una padella a fuoco medio e disponi i pezzi di pollo. Grigliare per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando non diventa dorata e leggermente carbonizzata.
4) Nel frattempo, mettete il cous cous in una grande ciotola e versate con cura il brodo vegetale bollente. Copri la ciotola con un coperchio e lascia in ammollo per circa 5 minuti, quindi aggiungi il cous cous con una forchetta e aggiungi tutti gli extra che desideri: i semi di melograno sono perfetti per un lampo di colore e un'esplosione di sapore.
6) Infine, dividi il tuo cous cous in 4 contenitori, sopra con due pezzi di pollo marinato e condisci con del coriandolo.
Informazioni nutrizionali
Calorie | 284 |
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Grassi totali | 3g |
Carboidrati totali | 22g |
Proteine | 50g |
Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.
Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.
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