Chiara Strano
Scrittore ed esperto6 anni In
Chi non ama la pizza? Chi non ama i bagel? Grazie a queste ricette non dovrete più scegliere. Infatti vi proponiamo alcune delle vostre pizze preferite...su bagel!
Pizza bagel con il salame
Ingredienti:
- 1 Bagel
- 2 cucchiai di salsa marinara
- 30g di mozzarella
- Una manciata di fette di salame
Preparazione
- Tagliare i bagel in due orizzontalmente e grigliare per 1 – 2, cuocere fino a doratura.
- Aggiungere la salsa, la mozzarella, le fette di salame e grigliare per altri 4 – 5 minuti. Mangiare con gusto!
Pizza bagel gusto Fajita
Ingredienti:
- 1 bagel
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 30g di mozzarella
- ½ cucchiaino da tè di olio di canola (oppure olio per friggere)
- 1 petto di pollo (tagliato a pezzetti)
- ½ peperone rosso (tagliato a fette sottili)
- ½ cipolla rossa (tagliatata a fette sottili)
- 1 cucchiaio di spezie per fajita
- Una manciata di peperoncini piccanti tagliati a fette
Preparazione
- Cuocere su una padella il pollo a fiamma media per circa 8 – 10 minunti, aggiungere i pezzetti di peperoni, i pezzetti di cipolla e le spezie per fajita, friggere per 3 – 4 minuti.
- Mentre si aspetta, affettare il bagel in due orizzontalmente, e grigliare a fiamma media per 1-2 minuti fino a doratura.
- Aggiungere la salsa e la mozzarella. Grigliare per 4 – 5 minuti.
- Guarnire con il pollo, la cipolla, i peperoni e i peperoncini piccanti. Buon appetito!
Pizza bagel Napoletana
Questa pizza bagel vi ricorderà il sapore della pizza napoletana. Che inizi la preparazione!
Ingredienti:
- 1 bagel
- 20 cucchiai di salsa di pomodoro
- 30g di mozzarella di bufala
- 2-4 foglie di basilico
- Un pizzico di sale e pepe
Preparazione
- Tagliare un bagel a metà orizzontalmente e grigliare a fiamma media per 1 – 2 minuti, fino a far raggiungere una leggera doratura.
- Aggiungere la salsa, la mozzarella e grigliare per altri 4 – 5 minuti.
- Guarnire con le foglie di basilico, sale e pepe. Buon appetito!
Pizza bagel fiorentina
O come ci piace chiamarla: pizza bagel con l’uovo al centro.
Ingredienti:
- 1 bagel
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 20g di mozzarella
- 3-4 funghi tagliati a fette
- 6-8 foglie di spinaci
- 2 uova
- Pizzico di sale e pepe
Preparazione:
- Affettare il bagel in due, orizzonatalmente e grigliare, mettendo l’interno verso l’alto. Grigliare a fuoco medio per 1-2 minuti, fino a doratura.
- Mettere in una padella, e cuocere a fuoco medio, posizionando la parte tostata verso l’alto. Aggiungere la salsa e aprire le uova sopra il bagel facendo in modo che coprano il centro.
- Aggiungere la mozzarella, i funghi a fette, le foglie di spinaci e mettere un coperchio sulla padella. Far cuocere per altri 4-5 minuti. Aspettare fino a che le uova raggiungano il grado di cottura che si preferisce.
- Aggiungere sale e pepe. Gustate questa bontà!
Chiara Strano
Scrittore ed esperto