Vai al contenuto principale
Ricette

Ricetta Pancake Vegani e Proteici al Riso integrale gusto Biscotto

Ricetta Pancake Vegani e Proteici al Riso integrale gusto Biscotto
Anastasiya Plocco
Scrittore ed esperto6 anni In
Visualizza il profilo di Anastasiya Plocco

Questi pancake vegani rappresentano la colazione salutare perfetta

Realizzati con proteine ??di riso integrale e serviti con un cremoso burro di anacardi al gusto di biscotto, questi pancake proteici sono perfetti sia come una colazione salutare sia come un ideale spuntino post- allenamento!

Inoltre, sono semplicissimi da preparare: basta semplicemente far frullare tutti gli ingredienti in un frullatore e in pochissimo tempo si avranno dei sofficissimi pancake vegani pronti da gustare!

Ricetta pancake vegani

Ingredienti

Porzioni: 4

 

Per i pancakes:

 

• 1 Banana Media

• 15g di Proteine ??del Riso Integrale

• 30 g di Fiocchi d'Avena

• 2 cucchiai di sostitutivo delle uova

• 3/4 cucchiaini di lievito in polvere

• 1 cucchiaino di Burro di anacardi

• Un pizzico di  Cannella

Olio di cocco per cucinare

 

Per la crema ai anacardi:

 

• 1 cucchiaio di Burro di anacardi

• 1 cucchiaio di sciroppo senza zucchero

• Un goccio di  latte alle mandorle

 

Procedimento

  1. Per preparare la pastella per i pancake, bisogna far frullare tutti gli ingredienti in un frullatore fino a quando si ottiene un composto omogeneo.
  2. Scaldare un po ' l' olio di cocco in una padella a fuoco medio. Una volta che la padella è calda, versare una piccola quantita di miscela di pancake e ripetere questo procedimento per tutti i pancake.
  3. Una volta che la superficie inizierà a bollire, capovolgere e cuocere dall'altra parte.
  4. Per preparare la crema ai anacardi, unire il burro di anacardi, il miele e aggiungere un goccio di latte di mandorle per ammorbidire il composto. Mescolare bene per creare una perfetta salsa al caramello e aggiungere più latte se necessario.
  5. Infine, servire i pancake con bacche fresche e la deliziosa crema di anacardi.

Scopri la lista completa degli ingredienti Myprotein utili per preparare dei pancake salutari e ricchi di proteine qui.

 

 

 

Informazioni nutrizionali

Calorie108
Grassi totali3g
Carboidrati totali18g
Proteine5g
Anastasiya Plocco
Scrittore ed esperto
Visualizza il profilo di Anastasiya Plocco
Anastasiya si è laureata in Scienze politiche e Relazioni Internazionali presso l' Università la Sapienza di Roma e ha conseguito un master in Marketing e Pubblicità presso l’ Università di Leeds. Appassionata di benessere e fitness, adora usare la sua esperienza per aiutare gli altri a raggiungere i propri obiettivi di benessere e salute. Nel tempo libero ama correre e fare yoga. Quando non è impegnata ad allenarsi, ama fare escursioni con i suoi amici. Scopri l'esperienza di Anastasiya qui.
myprotein