Questi pancake vegani rappresentano la colazione salutare perfetta
Realizzati con proteine ??di riso integrale e serviti con un cremoso burro di anacardi al gusto di biscotto, questi pancake proteici sono perfetti sia come una colazione salutare sia come un ideale spuntino post- allenamento!
Inoltre, sono semplicissimi da preparare: basta semplicemente far frullare tutti gli ingredienti in un frullatore e in pochissimo tempo si avranno dei sofficissimi pancake vegani pronti da gustare!
Ricetta pancake vegani
Ingredienti
Porzioni: 4
Per i pancakes:
• 1 Banana Media
• 15g di Proteine ??del Riso Integrale
• 30 g di Fiocchi d'Avena
• 2 cucchiai di sostitutivo delle uova
• 3/4 cucchiaini di lievito in polvere
• 1 cucchiaino di Burro di anacardi
• Un pizzico di Cannella
• Olio di cocco per cucinare
Per la crema ai anacardi:
• 1 cucchiaio di Burro di anacardi
• 1 cucchiaio di sciroppo senza zucchero
• Un goccio di latte alle mandorle
Procedimento
- Per preparare la pastella per i pancake, bisogna far frullare tutti gli ingredienti in un frullatore fino a quando si ottiene un composto omogeneo.
- Scaldare un po ' l' olio di cocco in una padella a fuoco medio. Una volta che la padella è calda, versare una piccola quantita di miscela di pancake e ripetere questo procedimento per tutti i pancake.
- Una volta che la superficie inizierà a bollire, capovolgere e cuocere dall'altra parte.
- Per preparare la crema ai anacardi, unire il burro di anacardi, il miele e aggiungere un goccio di latte di mandorle per ammorbidire il composto. Mescolare bene per creare una perfetta salsa al caramello e aggiungere più latte se necessario.
- Infine, servire i pancake con bacche fresche e la deliziosa crema di anacardi.
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Informazioni nutrizionali
Calorie | 108 |
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Grassi totali | 3g |
Carboidrati totali | 18g |
Proteine | 5g |