I Pancake proteici sono diventati ormai protagonisti delle nostre colazioni, ma solo in versione dolce. E se ti dicessimo che abbiamo pensato a una versione salata proprio per te?
Questi pancake proteici salati sono una ricetta facile e veloce che ognuno può personalizzare a proprio piacimento. Realizzati con il nostro mix per pancake in polvere, latte e un pizzico di sale, abbiamo farcito queste frittelle dorate e soffici con formaggio spalmabile, salmone affumicato e rucola fresca.
Una ricetta fresca e saporita che si adatta a qualsiasi stagione e perfetta per darti la carica giusta. La parte migliore? Puoi servire questi deliziosi pancake proteici salati anche per il brunch o lo spuntino pomeridiano e personalizzarli come meglio preferisci.
https://www.youtube.com/watch?v=77ZeO68Iy7c
- Servire
- 1 persona
- Tempo di preparazione
- 5 minuti
- Tempo di cottura
- 10 minuti
Ingredienti
- 2 misurini d preparato per pancake proteici senza aroma
- 150 ml di latte (parzialmente scremato, intero o vegetale)
- 50 g di fromaggio fresco
- q.b. sale
- 100 g di salmone affumicato
- q.b. rucola fresca
- q.b. olio evo
Come preparare i pancake proteici salati
Istruzioni per l'uso
Versa il latte e il preparato per pancake proteici nello Shaker Myprotein. Aggiungendo un pizzico di sale, poi shakera per bene fino a ottenere un composto liscio.
Versa il composto in una padella antiaderente ben calda e leggermente oleata. Versa 1-2 mestoli di pastella al centro della padella e cuoci il tuo pancake a fiamma moderata.
Quando saranno visibili delle piccole bollicine in superficie e i bordi comiceranno a sollevarsi puoi girare il pancake con l’aiuto di una spatola. Lascia cuocere l’altro lato per 1-2 minuti, poi sposta il pancake al centro di un piatto piano.
Ripeti lo stesso procedimento in modo da ottenere un altro pancake della stessa dimensione.
Farcisci il centro dei due pancake con del formaggio spalmabile, qualche fetta di salmone affumicato e rucola. Il tuo gustosissimo pancake salato è pronto per essere servito!
Consigli
Se segui un’alimentazione vegana, puoi utilizzare il nostro Preparato per Pancake Proteici Vegani.Puoi personalizzare i pancake salati come preferisci, farcendoli con prosciutto e formaggio oppure aggiungendo delle verdure alla pastella.
Conservazione
Puoi conservare i pancake proteici salati non farciti all'interno di un contenitore ermetico riposto in frigorifero per 1-2 giorni.
Ti è piaciuto questa ricetta?
Potrebbero interessarti anche: