Sei alla ricerca di uno snack gustoso per i momenti in cui proprio non puoi resistere a quella voglia di dolce? Le palline proteiche vegane sono ciò di cui hai bisogno!
Ambassador Myprotein ed ex campione del mondo nella categoria Men's Physique, Massimo Brunaccioni AKA @max_veganfit, ha creato questa ricetta a cui nemmeno i più golosi potranno rinunciare.
Bastano solo 4 ingredienti per 6 palline palline proteiche vegane. Puoi tenerle in frigorifero così da averle già pronte ed evitare eventuali "sgarri" , oppure, se sei fuori casa, perchè non portarle con te per uno snack on-the-go?
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Ingredienti:
- 60g di Proteine Isolate della Soia (gusto caramello)
- 60g Burro di Arachidi
- Latte vegetale
- Cioccolato Fondente
Procedimento:
- Mescola il Burro di Arachidi con le proteine Isolate della Soia
- Versa il latte vegetale poco alla volta, mescolando continuamente fino ad ottenere un composto denso e omogeneo. (La consistenza finale deve permetterci di riuscire a lavorare il composto con le mani.)
- Con le mani bagnate, forma delle palline.
- Sciogli il cioccolato fondente aggiungendo un paio di cucchiai di latte vegetale.
- Passa le palline nel cioccolato e poi mettile in frigorifero per 20/30 minuti.
Et voilà, uno snack vegano e salutare per aiutarti a rispettare i tuoi macros con un occhio di riguardo anche al gusto.