Potresti non essere in grado di viaggiare tanto quanto vorresti e noi siamo qui per assicurarci che tu possa goderti i sapori che ami da tutto il mondo.
Abbiamo preparato per te il lassi, una bevanda a base di yogurt appartenente alla tradizione indiana. Generalmente realizzata in diversi gusti sia dolci sia salati, ti proponiamo la nostra versione fit al mango, una delle più popolari.
Non solo questa deliziosa ricetta del lassi indiano al mango è facile da preparare e davvero rinfrescante, ma con una cucchiaiata della nostra miscela Impact Whey Protein puoi aumentare facilmente il tuo apporto proteico giornaliero.
- Servire
- 1 persona
Ingredienti
- 1 misurino proteine Impact whey (gusto mango)
- 1 mango tagliato a cubetti
- 200 ml yogurt magro
- 50 ml acqua
- q.b. foglie di menta
- q.b. ghiaccio
Come preparare il lassi proteico
Istruzioni per l'uso
In un frullatore aggiungi mango, yogurt, menta, proteine Impact whey, acqua e ghiaccio.
Comincia a frullare fino ad ottenere un composto liscio.
Versa il lassi in un bicchiere alto e servilo con una spolverizzata di cannella in polvere e un ciuffo di menta fresca.
Informazioni nutrizionali
Calorie | 276 |
---|---|
Grassi totali | 1g |
Carboidrati totali | 40g |
Proteine | 28g |
Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.
Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.
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