Myprotein
Scrittore ed esperto8 anni In
Hamburger Di Cavallo
Ecco come preparare dei deliziosi hamburger a base di carne di cavallo da conservare e mangiare a piacere.
P.S: Quando decidete di mangiarli, scaldate la pentola antiaderente con un filo d’olio evo, direttamente dal congelatore appoggiare in pentola l’hamburger congelato e togliere il foglio di carta forno come una figurina. cuocere a piacere e divorare!
Ingredienti
(per 1 hamburger)
- 100 g di carne di cavallo
- 100 g di albumi
Procedimento
- Macinate 1 kg di carne di cavallo.
- Mescolate con le mani la carne di cavallo con macinata con 1 litro di albume.
- Aggiungete un cucchiaio da caffè delle seguenti spezie: cipolla liofilizzata, aglio in grani, prezzemolo, peperoncino, pepe nero, sale e curry.
- Una volta mescolati bene gli ingredienti lasciate riposare in frigo l’impasto un paio d’ore per far compattare il tutto.
- Successivamente pesate il tutto e dividete in 10 palline di pari peso (100 g) che poi andranno schiacciate per formare 10 hamburger.
- Stendere una foglio di carta forno della larghezza del vostro freezer e adagiate gli hamburger distanti un paio di cm uno dall’altro.
- Ora ponete un altro strato di carta forno sopra questi e ponete gli altri hamburgher sopra i precedenti in pila.
- Infilate tutto nel freezer e appena tutto è congelato tagliate le pile di hamburger una dall’altra per una questione di spazio.
Informazioni nutrizionali
Calorie | 180 |
---|---|
Grassi totali | 5g |
Carboidrati totali | 1g |
Proteine | 32g |
Myprotein
Scrittore ed esperto