Ecco una ricetta originale e veloce da fare proposta dalla nostra student brand ambassador Giulia [@aboutablondie].
Con questa ricetta, hai il successo assicurato con i tuoi amici e famigliari. Ad alto contenuto proteico e basso contenuto di zuccheri, questa ricetta ti permette di rimanere in forma senza rinunciare al gusto.
Scopriamo ora gli ingredienti e come preparare questi gustosi e proteici gnocchi al cioccolato.
Gnocchi al cioccolato proteico
Ingredienti
(4 porzioni)
- 300gr patate
- 130gr farina di avena
- 50gr impact whey gusto cioccolato
- 25gr organic cacao powder
- 100ml latte vegetale
- 1 cucchiaio impact whey gusto vaniglia
- Vanilla drops
Procedimento
1. Bollire le patate con la buccia per 30-40 minuti (controllare la cottura con la forchetta). Nel frattempo preriscaldare il forno ventilato a 200 gradi. 2. Pelare le patate ancora calde e schiacciarle con un pela patate in una ciotola. 3. Aggiungere farina, proteine e cacao e impastare con le mani fino ad ottenere una palla compatta. 4. Formare degli gnocchi e riporli su una teglia con carta da forno. Cuocere per 10-12 minuti, posizionare gli gnocchi su un piatto e aggiungere dei cubetti di brownie proteico. 5. Shakerare il latte con le proteine e le drops, versare sugli gnocchi.