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Ricette

Gelato proteico alla banana con soli 2 ingredienti

Gelato proteico alla banana con soli 2 ingredienti
Lauren Dawes
Scrittore ed esperto4 anni In
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Questo gelato alla banana con soli 2 ingredienti è il perfetto dessert a basso contenuto di grassi.

Cerchi di resistere alle voglie di dolce del supermercato? Hai un desiderio sfrenato per il gelato? Soprattutto in queste calde giornate estive, non fai altro che sognare di rinfrescarti con un gelato al cioccolato o alla vaniglia ma ti spaventa l'idea di consumare tutte quelle calorie?

Sei nel posto giusto. Tutto ciò di cui hai bisogno sono alcune banane mature e un misurino della tua Impact Whey Protein preferita. Queste due ricette sono davvero semplici che non richiedono neanche l'uso della gelatiera.

Una sorpresa dolce e ricca di proteine che puoi preparare in diverse varianti.

Servire
4 persone
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo passivo
6 ore

Ingredienti

  • 3 banane mature , per il gelato alla vaniglia
  • 1 misurino proteine Impact Whey (gusto vaniglia) , per il gelato alla vaniglia
  • 3 banane mature , per il gelato al cioccolato
  • 1 misurino proteine Impact Whey (gusto cioccolato) , per il gelato al cioccolato

Come preparare il gelato proteico alla banana

Istruzioni per l'uso

1.

Per prima cosa, affetta le banane e mettile in un contenitore ermetico da riporre nel freezer per almeno 4 ore fino a quando le fette non saranno congelate.

2.

Una volta trascorso il tempo, rimuovi il contenitore dal freezer e riponi i pezzi di banana congelati in un frullatore insieme alle proteine Impact Whey. Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo: aggiungi un goccio di latte se la consistenza risulta troppo pastosa.

3.

Versa il composto in una teglia o in un contenitore ermetico e congela di nuovo per un paio d’ore nel freezer oppure gusta al momento.

1) Per prima cosa, tritare le banane e metterle in un contenitore sicuro e lasciarle congelare nel freezer per almeno 4 ore.

2) Quindi, mettere i pezzi di banana congelati in un frullatore con una pallina di Impact Whey Protein. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo: potresti scoprire che la miscela ha bisogno di un piccolo aiuto per andare avanti con una spruzzata di latte.

3) Versare in una teglia o in un contenitore sicuro e congelare di nuovo per un paio d'ore, o semplicemente gustarlo immediatamente.

Conservazione

Puoi conservare il gelato proteico alla banana per 3-4 giorni all'interno di un contenitore chiuso ermeticamente riposto nel freezer.

Informazioni nutrizionali

Calorie227
Grassi totali2g
Carboidrati totali48g
Proteine11g
Lauren Dawes
Scrittore ed esperto
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Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.

Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.

Scopri di più sull’esperienza di Lauren qui.

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