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Ricette

Gallette al cioccolato bianco e al burro di arachidi | Ricetta

Gallette al cioccolato bianco e al burro di arachidi | Ricetta
Emily Wilcock
Scrittore ed esperto2 anni In
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Le gallette hanno preso d'assalto l’internet di recente, quindi, naturalmente, stiamo seguendo questa nuova onda.

Questa ricetta di @fitwaffle non ti deluderà. Cioccolato bianco, galletta croccante e noci salate. Esatto, quasi come un episodio di MasterChef.

Servire
Per 4 persone

Ingredienti

  • 4 gallette
  • 40 g di Burro di Arachidi
  • 2 manciate di arachidi salati
  • 60 g di cioccolato bianco fuso
  • Un filo di miele

Istruzioni per l'uso

1.

In primo luogo, spalma il burro di arachidi su un lato delle gallette.

2.

Disponi le torte di riso su un vassoio ed aggiungi degli arachidi e un filo di miele.

3.

Metti le gallette nel congelatore per circa 30 minuti

4.

Quando le gallette sono pronte per uscire dal congelatore, sciogli il cioccolato bianco nel microonde.

5.

Immergi le gallette nel cioccolato fuso

6.

Rimettile sul vassoio ed aspetta che il cioccolato si raffreddi.

7.

Goditi il risultato!

 

Informazioni nutrizionali

Calorie275
Grassi totali18g
Carboidrati totali21g
Proteine11g

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Emily Wilcock
Scrittore ed esperto
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After completing an internship with Myprotein, Emily returned to university to finish her Bachelor of Science degree in Business Management and Marketing. With experience in lifestyle writing, Emily aims to entertain and educate through her work. Her focuses include recipes, real and inspiring stories, and working with writers to help provide easy-to-digest evidence-based research. Her work on recipes has been previously featured in The Supplement magazine, with a particular focus on high-protein, nutritious meals, plus advice on how to properly fuel your body. Outside of work, Emily’s top priority is food. She’s a self-professed star baker and a connoisseur of all things baked. In her spare time, she’s either cooking up a storm, our looking out for the opportunity to try out Manchester’s newest restaurants. But as a huge fan of carbs, if it’s not pasta or pasta-adjacent, she’s not interested. If she’s not in the kitchen, she’s tucked up with a book for an early night, or you’ll find her in the gym working up a sweat. Afterall, all those carbs require quite the appetite.
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