Frittelle Di Broccoli E Cheddar
Ecco una deliziosa ricetta per uno spuntino sano: frittelle di broccoli e formaggio cheddar accompagnati da insalata e uovo al tegamino.
Aggiungete questo spuntino a basso contenuto calorico alla vostra prossima cena a casa o stupite amici e parenti con un delizioso antipasto!
Le vostre papille gustative e il vostro girovita vi ringrazieranno per questa opzione salutare!MACRO PER FRITTELLA
Calorie: 146 Proteine: 13 g Grassi: 8 g Carb: 5 g
Ingredienti
- 120g di broccoli
- 2 albumi
- 40g formaggio cheddar grattugiato
- 2 cucchiaini di Grano Saraceno/Farina di Avena/Farina di Ceci
- sale e pepe
- erbe aromatiche miste
- Tagliate i broccoli a pezzetti, uniteli in una ciotola alla farina, agli albumi e al formaggio grattugiato e mescolate bene.
- Insaporite con sale e pepe e un pizzico di erbe aromatiche.
- In una padella riscaldate un po' di olio di cocco e, una volta bello caldo, aggiungete un cucchiaio d'impasto della frittella.
- Cuocete fino a farla diventare bella croccante da entrambi i lati, poi ripetete il processo per il resto dell'impasto.
Alice Pearson è un nutrizionista registrata presso il UKVRN e consulente accreditata anti-doping nel Regno Unito. Ha conseguito una laurea in Scienze dell'alimentazione e un Master in Scienze dell'alimentazione sportiva. Ha un interesse specialistico nell'uso di integratori sportivi per migliorare la salute, la forma fisica e la prestazione sportiva. Alice ha esperienza di lavoro con atleti dilettanti e d'élite. Fornisce una consulenza nutrizionale al Tranmere Rovers FC e al Newcastle Falcons Rugby Club. La sua guida nutrizionale è sempre supportata da una ricerca basata sull'evidenza, che mantiene aggiornata sviluppo professionale e un apprendimento indipendente. Nel suo tempo libero, Alice ama viaggiare, andare in palestra e leggere libri. Scopri di più sulla storia di Alice qui.