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Scrittore ed esperto7 anni In
Prepara la più deliziosa ricetta di falafel vegano in meno di 15 minuti!
Metti gli ingredienti nel frullatore, poi metti il farafel a friggere e sarai pronto ad assaggiare il paradiso in un attimo.
I ceci sono un'ottima fonte di proteine, fibre alimentari, vitamine e minerali e aggiungono un sapore e una consistenza fantastica in cucina.
Per più ricette di ceci, prova la nostra ricetta Cauli-Tikka Masala di 15 minuti!
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Ingredienti:
- 400 g di Ceci in scatola (scolati)
- 3 steli di Cipollotto
- ½ di Cipolla bianca
- 3 spicchi d'aglio
- Una manciata di coriandolo (foglie e steli)
- 30 g di avena istantanea (non aromatizzata) o farina semplice
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di Olio di cocco
- 3 pezzi di Pane Pita.
Condimenti opzionali:
- ½ cipolla rossa (tagliata a rondelle)
- ½ lattuga iceberg (triturata)
- ¼ cavolo rosso (grattugiato)
- Salsa di peperoncino dolce
- Uno yogurt senza lattosio
Preparazione
- Aggiungere in un frullatore i ceci, il cipollotto, la cipolla bianca, aglio, coriandolo, l’ avena istantanea, il sale e il cumino e frullare fino a quando tutto risulta perfettamente tritato.
- Arrotolare il composto in piccole palline e premere leggermente verso il basso per formare dei dischi.
- Quindi, scaldare l’ olio di cocco in una padella a fuoco medio. Una volta sciolto, friggere i dischi di falafel su ciascun lato per circa 5 minuti, fino a quando diventano belli dorati.
- Ora è il momento di assemblare il kebab. Tostare le fette di pane pita e aprirle, quindi aggiungere il falafel, la cipolla rossa, la lattuga e il cavolo. Condisci con salsa dolce al peperoncino e yogurt bianco.
- Servire
- 3 Kebab
- Tempo di preparazione
- 15 minuti
Informazioni nutrizionali
Calorie | 430 |
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Grassi totali | 9g |
Carboidrati totali | 65g |
Proteine | 19g |
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