Celebriamo i nostri gusti preferiti da tutto il mondo nella nostra gamma World’s Kitchen.
Potresti non essere in grado di viaggiare tanto quanto vorresti in questo momento, ma siamo qui per assicurarci che tu possa ancora goderti i sapori che ami da tutto il mondo. Allarga i tuoi orizzonti e metti alla prova nuovi gusti con la nostra gamma World’s Kitchen, ideale per dare una scossa alla tua alimentazione quotidiana.
L'America può portare in tavola molti sapori iconici, ma uno dei più popolari è il burro di arachidi.
Sapevamo che sarebbe stato un gioco da ragazzi per un sapore di frullato proteico, ma poi abbiamo pensato di fare un ulteriore passo avanti nella scala dei classici dolcetti americani con questa incredibile ricetta. Questi cookies sandwich al burro di arachidi ad alto contenuto proteico possono essere preparati in meno di 15 minuti - e quale miglior ripieno per loro di una "gelatina" fatta in casa?
Usando solo una manciata di ingredienti che siamo sicuri avrai nella tua dispensa, puoi goderti questi biscotti ogni volta che vuoi durante il giorno. Non solo sono uno spuntino delizioso, ma sono un ottimo modo per aumentare l'assunzione giornaliera di proteine e supportare gli obiettivi di allenamento.
- Servire
- 8 biscotti
- Tempo di preparazione
- 15 minuti
- Tempo di cottura
- 12 minuti
Ingredienti
Per i biscotti:- 1 misurino di Impact Whey Protein (burro di arachidi)
- 150 g di burro di arachidi 100% naturale (cremoso)
- 50 ml di sciroppo senza zucchero
- 1 uovo
- 1 lampone cestello
- 1 cucchiaino di Farina di mais
- 1 cucchiaio di Sciroppo Senza Zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Preparazione
1. Per prima cosa preriscaldare il forno a 180 ° C.
2. Aggiungere il burro di arachidi, le uova e lo sciroppo senza zucchero in una grande ciotola e unire con un cucchiaio. Quindi aggiungere le proteine in polvere e mescolare bene.
3. Con le mani leggermente umide, raccogliere una piccola parte dell'impasto per biscotti (mirare a circa una dimensione di una pallina da golf) e rotolare tra i palmi delle mani per formare una palla liscia. Disporre su una teglia foderata e appiattire leggermente con le dita per ottenere una forma più simile a un biscotto.
4. Ripetere per la restante pasta biscotto e poi cuocere per 10-12 minuti.
5. Nel frattempo, mettere i lamponi in un pentolino insieme alla farina di mais, allo sciroppo senza zucchero e all'acqua. Schiaccia il tutto a fuoco lento e porta a ebollizione dolce. Spegnere il fuoco una volta che la marmellata si sarà addensata e lasciare raffreddare completamente.
6. Per servire, versare uno strato di marmellata su un biscotto e poi unire insieme un secondo biscotto sopra.
Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.
Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.
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