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Ricette

Ricette Light | Ricetta Waffle Proteici alla Cannella

Ricette Light | Ricetta Waffle Proteici alla Cannella
Jennifer Blow
Scrittore ed esperto6 anni In
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Ricetta Waffle in 15 Minuti

Sei alla ricerca di ricette light? Perchè non preparate questi deliziosi waffle proteici alla cannella in soli 15 minuti? Tutto quello di cui avrete bisogno è uno stampo per waffle in silicone (o una piastra per waffle se ne avete una) e pochi semplici ingredienti.

Se invece preferite dei pancake, potrete usare la stessa pastella!

ricetta waffle

Ingredienti

Porzioni: 6-8

Per i waffle:
  • 300ml di latte senza lattosio a vostra scelta
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 115g di farina integrale
  • 75g di vegan blend gusto vaniglia naturale
  • 2 cucchiaini da tè di lievito
  • 2 cucchiaini da tè di cannella
  • 50ml di olio di cocco (sciolto)
  • 50ml di Sciroppo d’Acero o miele

 

Condimenti:
  • 100g di formaggio cremoso vegano
  • 1 cucchiaino da tè di estratto di vaniglia o 10-12 gocce di Flavdrops alla vaniglia

 

Preparazione ricetta waffle

  1. Per prima cosa, miscelare latte e succo di limone in un recipiente di media grandezza per fare il latticello.
  2. Il prossimo passo è mischiare farina, miscela vegana, lievito, sale e cannella in un grande recipiente.
  3. Aggiungere lo sciroppo d’acero al composto con il latte, poi versare il composto umido in quello in polvere e frustare. Aggiungere l’olio di cocco sciolto, e frustare fino ad eliminare i grumi. Lasciar riposare per 5-10 minuti.
  4. Se si sta utilizzando una piastra per i waffle, farla riscaldare e cospargere di olio spray da cucina, poi cucinare il composto seguendo le indicazione della piastra per waffle. Se si sta utilizzando una forma al silicone, preriscaldare il forno a 220°C o 200°C in modalità ventilata. Versare il composto nella forma di silicone e posizionare questa su una teglia su cui era stata precedentemente messa della carta forno. Posizionare sopra la forma di silicone un piatto (che si può utilizzare in forno) al fine di non far aumentare troppo il volume dei waffle. Cuocere in forno per 9-10 minuti.
  5. Per preparare il condimento mescolare il formaggio cremoso vegano con le gocce di Flavdrops. Aggiungere abbastanza Flavdrops in relazione al grado di dolcezza preferito.

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Informazioni nutrizionali

Calorie179
Grassi totali8g
Carboidrati totali18g
Proteine9g
Jennifer Blow
Scrittore ed esperto
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Jennifer Blow è la nostra nutrizionista registrata al UKVRN - (Registro dei professionisti qualificati sulla nutrizione del Regno Unito). Ha una laurea in Scienze della Nutrizione ed un Master sulla ricerca scientifica nutrizionale, si è inoltre specializzata nell'uso degli integratori sportivi per la salute ed il fitness.

Grazie alla sua esperienza nel campo della nutrizione per l'esercizio fisico ed il benessere della persona, è stata citata come nutrizionista in riviste online importanti come Vogue, Elle e Grazia.

La sua vasta esperienza lavorativa spazia dal lavoro con il NHS nel campo degli interventi nutrizionali e dietetici, fino agli studi scientifici sull'integrazione degli acidi grassi omega-3 e sull'effetto dei fast food sulla salute della persona, che trallaltro ha presentato durante la Conferenza Annuale sulla Nutrizione. Attualmente, Jennifer non ha mai smesso di formarsi nell’ambito professionale per assicurarsi che la sua conoscenza sia sempre avanzata e al passo con i tempi.

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Nel suo tempo libero, Jennifer ama fare lunghe passeggiate o andare in bicicletta. Nei suoi articoli le piace dimostrare che mangiare sano non è assolutamente sinonimo di fame.

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