Non c'è nulla di meglio di una colazione proteica dolce durante queste giornate estive per darti la carica energetica di cui hai bisogno per superare la giornata con entusiasmo ed allegria.
Ecco 5 ricette per la colazione proteica dolce create dalla nostra student brand ambassador Giulia Santorum.
1.Overnight Porridge burro d'arachidi e cioccolato
Ingredienti
1 banana
50ml latte
50gr yogurt
Condimenti:
banana, burro d’arachidi, yogurt, nibs di cacao
Preparazione:
1.Frullare tutto tranne i fiocchi d'avena
2.Versare in una bowl e aggiungere i fiocchi. Mescolare e lasciar riposare in frigo per una notte
3.Aggiungere toppings la mattina e servire
2. Vanilla Waffle
Ingredienti
1 cucchiaio farina di avena/cocco
3 cucchiai albume d’uovo
2 cucchiai acqua
Condimenti:
frutta, sciroppo d’acero, crumble di biscotto, crema di yogurt (yogurt bianco+vanilla drop)Preparazione
1.Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere un impasto
2.Versare il composto nella macchina da waffle, cuocere fino a doratura
3.Aggiungere toppings e gustare
3. Stracciatella Bowl
200gr yogurt bianco con
Condimenti:
protein brownie, banana, quinoa soffiata, granola proteica, sciroppo d’acero
4. Sacher Mug Cake
Ingredienti
70ml acqua
1 albicocca
Preparazione
1.Mescolare il mug cake mix con l’acqua, versare mezzo composto in una tazza
2.Ridurre l’albicocca a purea con una forchetta e versare metà sopra l’impasto
3.Coprire con l’impasto rimanente e cuocere in microonde per 60/80 secondi, se il tortino cresce molto aprire il microonde per qualche secondo poi continuare la cottura
4.Decorare con la rimanente purea di albicocca e con crema proteica al cioccolato
5. Banana bread bowl
Ingredienti
100gr banana schiacciata
60ml albume
Cannella
1/4 cucchiaino bicarbonato
Gocce di limone
Condimenti:
fette banana, burro d’arachidi, nibs di cacaoPreparazione
1.Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola
2.Cuocere in microonde per 2/3 minuti finché il tortino non è ben cotto
2.Aggiungere i toppings e gustare caldo!