Se siete amanti dei dolci alla cannella, questa "casseruola" macro-friendly ispirata ai french toast vi farà sicuramente girare la testa. Realizzato letteralmente in pochi minuti, è un piatto facile da preparare che soddisferà le vostre voglie e vi fornirà anche 37 g di proteine.
È delizioso in qualsiasi momento della giornata, ma consigliamo soprattutto di iniziare la mattinata con questa colazione di grande effetto, o di iniziare a mangiarla dopo una giornata particolarmente pesante per le gambe per ottenere un po' di serotonina.
Suggerimento: questa ricetta può essere resa vegetale sostituendo le proteine in polvere con la vostra miscela vegana preferita e utilizzando un latte senza latticini.
Ingredienti
2 fette di pane spesso
100 ml di latte
1/4 di cucchiaino di cannella
10 g di Impact Whey Protein (Cinnamon Danish) per la guarnizione
1 cucchiaio di latte per la guarnizione
Zucchero a velo per spolverare
Metodo
Tagliare il pane a cubetti e metterli in una pirofila.
Aggiungere 100 ml di latte, le proteine alla cannella e la cannella in uno shaker. Agitare bene fino a ottenere un composto completamente omogeneo.
Versare il frullato Impact Whey Protein alla cannella sui cubetti di pane.
Cuocere in friggitrice ad aria a 200°C per 6-7 minuti o in forno a 220°C per 9-10 minuti.
Mentre si attende la cottura, preparare il condimento mescolando 10 g di Impact Whey Protein in polvere aromatizzata alla cannella e un cucchiaino di latte per formare una pasta filante.
Una volta cotto o sfornato, versare il condimento sul rotolo alla cannella. Spolverare con zucchero a velo, se lo si desidera, e servire caldo! Delizioso.
Informazioni Nutrizionali
Per porzione
Calorie | 350 |
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Grassi Totali | 7g |
Carboidrati Totali | 37g |
Proteine | 37g |
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