Chiara Strano
Scrittore ed esperto7 anni In
Gli ingredienti chiave di questa ricetta da preparare in 15 minuti sono il condimento proteico messicano e i fagioli! Aggiungere i nostri sacchetti di condimento (rigorosamente vegani) ai vostri pasti è un modo semplice per aggiungere proteine e gusto extra ai vostri pasti e, ancora più importante, non contengono coloranti articifiali, aromi artificiali o conservanti.
Ingredienti
(per quattro porzioni)
- 1 cucchiaio di Olio di Cocco o olio di colza
- 1 cipolla bianca (tagliata a pezzi)
- 3 spicchi d'aglio (pelati e tagliati a pezzettini)
- Spezie: 1 saccchetto di condimento proteico messicano o 2 cucchiaini da tè di peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di cumino, 1 cucchiaino da tè di paprika
- fagioli: 400g di insalata di fagioli misti in scatola, 400g di fagioli rossi in scatola, 2 cucchiai di fagioli fritti (facoltativo)
- 200ml di dado vegetale
- 400g di pomodori a pezzetti
- 2 cucchiai passata di pomodoro
- 300g di riso integrale (cotto)
- 1 lime
Preparazione
- Preriscaldare una padella grande a fuoco medio e aggiungere dell'olio di cocco. Quando sciolto, aggiungere le cipolle e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere l'aglio e le spezie. Poi, cuocere per altri 2 minuti mescolando.
- Aggiungere i fagioli, i pomodori a pezzi, il dado vegetale e la passata di pomodoro. Fare bollire il composto, coprire la padella con un coperchio e far bollire a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
- Servire con riso integrale (cotto) e aggiungere del succo di lime. Buon appetito!
Valore nutritivo per porzione
Kcal: 499
Proteine: 17g
Carboidrati: 90g
Grassi: 7g
Chiara Strano
Scrittore ed esperto