Alcuni hamburger sono così dannatamente buoni che non puoi fare a meno di sognarli ad occhi aperti. Con questa semplicissima ricetta, puoi trasformare quel sogno in realtà, non importa a quale obiettivo tu ti stia allenando.
Abbiamo creato questa serie di ricette per aiutarti a rimanere in pista mentre ti godi ancora tutti i sapori e i cibi per i quali non puoi fare a meno: questi succosi filetti di pollo abbinati a un rivestimento irresistibilmente piccante e croccante.
Porzioni 4
Ingredienti
Chicken burgerPer i filetti di pollo piccante:- 80 g di nachos piccanti
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino aglio granulato
- 1 cucchiaino di paprica
- 4 petti di pollo
- 1 uovo (sbattuto)
- 50 g di farina di mais
- Spray da cucina ipocalorico
- 4 panini con hamburger con semi di sesamo
- Manciata di foglie di lattuga
- 2 pomodori (affettati)
- Salsa a scelta
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180 ° C.
- Quindi mettere i nachos, il peperoncino in polvere, l'aglio granulato e la paprika in un sacchetto per alimenti con chiusura a zip e usa un mattarello per frantumare il composto in briciole sottili.
- Quindi, creare una postazione per preparare i petti di pollo: dovresti allineare tre ciotole poco profonde o piatti leggermente arrotondati. Nel primo, bisogna mettere la farina di mais, nel secondo mettere l'uovo sbattuto e svuotare il mix di tortilla nel terzo.
- Preparare i petti di pollo picchiettandoli con un panno da cucina. Quindi usa le pinze per posizionare il primo nel mix di farina di mais, assicurandoti di coprirlo completamente. Passa quindi a immergere il petto di pollo ricoperto nel lavaggio delle uova, quindi infine il mix di tortilla piccante. Ripetere l'operazione per i petti di pollo rimanenti.
- Collocare ogni petto di pollo rivestito su una teglia e uno spray con spray da cucina a basso contenuto calorico. Cuocere per 25 minuti, quindi rimuovere con attenzione il vassoio dal forno e capovolgere ogni petto di pollo. Spruzzare l'altro lato di ciascuno con un altro po 'di calorie a basso contenuto calorico e quindi cuocere per altri 20 minuti.
- Nel frattempo, preparare i tuoi panini hamburger tagliandoli a metà. Aggiungere una generosa quantità di salsa peri peri al panino inferiore, quindi metti alcune foglie di insalata e fette di pomodoro in cima.
- Una volta che i filetti di pollo piccante sono completamente cotti e dorati, posizionali sopra i pomodori e la lattuga. Quindi aggiungi un altro schizzo di salsa peri peri o ketchup a basso contenuto di zucchero e completa l'hamburger con la parte superiore del panino. Ed ecco, qui i tuoi Chicken burger pronti per essere divorati!
Informazioni nutrizionali | Petto di pollo | Chicken burger |
Calorie | 318 | 468 |
Proteine | 53.5g | 59.4g |
Carboidrati | 17g | 48.6g |
Grassi | 9.1g | 11.9g |
Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.
Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.
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