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La cheesecake eton mess è un dessert goloso e proteico ispirato al tipico dolce inglese di cui prende il nome. Variante della classica cheesecake fit, si tratta di una ricetta fredda e golosa ideale da gustare durante le giornate calde per rinfrescarsi.
Questa cheesecake ad alto contenuto proteico è sorprendentemente semplice da preparare poiché richiede solo 6 ingredienti. Si compone, infatti, di una base di biscotti digestive ricoperta da uno strato cremoso di yogurt, proteine Impact whey e lamponi, il tutto guarnito con meringhe e lamponi freschi.
Deliziosa e dall'aspetto invitante, è il regalo perfetto per soddisfare i più golosi.
https://youtu.be/vJAKmwy6I90- Servire
- 6 persone
- Tempo di preparazione
- 20 minuti
- Tempo passivo
- 4 ore
Ingredienti
- 10 biscotti digestive , per la base
- 1 cucchiaio olio di cocco , per la base
- 300 g yogurt magro , per la crema
- 1 misurino protein Impact Whey , per la crema
- 150 g lamponi , per la crema
- 2 meringhe , per la guarnizione
Come preparare la cheesecake Eton Mess
Istruzioni per l'uso
Per prima cosa prepara la base. Versa i biscotti in un robot da cucina, aggiungi l’olio di cocco e aziona il robot fino ad ottenere un composto di briciole.
Versa i biscotti sbriciolati sul fondo di una teglia e con il dorso di un cucchiaio livella la superficie fino a formare una base per la cheesecake.
In una ciotola ampia, aggiungi lo yogurt, le proteine Impact whey e 100 g di lamponi, tenendone però qualcuna da parte come guarnizione. Usando un frullatore a immersione, frulla tutto fino a ottenere un composto liscio da versare poi sulla base di biscotti.
Usa una spatola per livellare lo strato di crema. Guarnisci la superficie aggiungendo una meringa sbriciolata e i lamponi rimanenti, poi lascia rassodare in frigorifero per almeno 4 ore (o preferibilmente per tutta la notte).
Una volta trascorso il tempo, rimuovi la cheesecake eton mess dal frigo e lasciala ammorbidire a temperatura ambiente per circa 10 minuti prima di tagliarla a fette. Guarnisci la cheesecake fredda eton mess con la seconda meringa e servi.
Conservazione
Puoi conservare la cheesecake eton mess fit nel frigorifero per 3-4 giorni.
Informazioni nutrizionali
Calorie | 196 |
---|---|
Grassi totali | 8g |
Carboidrati totali | 23g |
Proteine | 7g |
Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.
Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.
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