Questa cheesecake al limone proteica è un dolce goloso che si prepara in modo facile e veloce con soli 4 ingredienti. Dal sapore decisamente più agrumato rispetto alla classica cheesecake fit, si tratta di una ricetta senza cottura in grado di lasciare tutti a bocca aperta.
Un dessert ad alto contenuto proteico che si compone di una base di granola croccante, uno strato cremoso con formaggio quark e proteine Impact whey e, infine, una golosa copertura di crema al limone. Un gioco di sapori e consistenze semplicemente perfetto!
Scopri anche tu la ricetta della nostra cheesecake al limone fit, ideale per adattarsi ai tuoi macronutrienti in qualsiasi occasione, dal dessert alla merenda.
- Servire
- 6 persone
- Tempo di preparazione
- 15 minuti
- Tempo passivo
- 1 ora
Ingredienti
- 30 g granola proteica , per la base
- 250 g formaggio quark , per la crema
- 1 misurino Impact whey protein , per la crema
- 15 g crema di limone , per la crema
Come preparare la cheesecake proteica al limone
Istruzioni per l'uso
Comincia preparando la base della tua cheesecake proteica al limone. Cospargi la granola sul fondo di una teglia foderata con carta forno, facendo attenzione a livellare bene la superficie, poi metti da parte.
Ora prepara la crema. Mescola il formaggio quark e le proteine Impact whey fino a ottenere un composto cremoso e senza grumi. Poi ricopri delicatamente la base di granola con la crema proteica al quark, distribuendola in modo uniforme.
Infine, mescola la crema di limone con un goccio di acqua calda per renderla leggermente più liquida e in seguito versare sopra lo strato di crema della tua cheesecake.
Riponi la cheesecake proteica al limone in frigorifero per almeno 1-2 ore prima di servirla, lasciandola a temperatura ambiente per qualche minuto prima di tagliarla a fette.
Conservazione
Puoi conservare la cheesecake proteica al limone nel frigorifero per un giorno.
Informazioni nutrizionali
Calorie | 231 |
---|---|
Grassi totali | 4g |
Carboidrati totali | 20g |
Zucchero | 16g |
Proteine | 30g |
per 2 porzioni