Chi avrebbe mai detto che sarebbe stato possibile preparare il vostro curry preferito in soli 15 minuti? La nostra ricetta per un cavolfiore tikka masala conquisterà il vostro cuore.
Volete qualche anticipazione su come si prepara? Frullare, friggere, gustare... Preparate questa delizia in soli 15 minuti!
Ingredienti
Per l'impasto:400g di pomodori tagliati a pezzi
2 spicchi d'aglio
1 pezzo di zenzero della grandezza di un pollice
una manciata di coridandolo
1 cucchiaino da tè di garam masala
1 peperoncino rosso
½ cucchiaino da tè di sale
4 cipollotti
1 cucchiaio di semi di cumino (tostati)
Per il resto:
1 cucchiaino da tè di olio di cocco
1 testa di cavolfiore (tagliata a piccoli pezzi)
400g di latte di cocco in scatola
4 cucchiai di yogurt bianco (senza lattosio)
½ lime (ricavatene il succo)
300g di riso integrale
Preparazione
- Per prima cosa bisogna preparare il curry. Posizionare pomodorini a pezzi, aglio, zenzero, coriandolo, garam masala, peperoncino, sale, cipollotti e semi di cumino in un frullatore e azionare fino a rendere il composto omogeneo.
- Preriscaldare una padella con dell'olio di cocco a fuoco vivo. quando la padella sarà calda, aggiungere il cavolfiore e friggere per 2 minuti. Versare l'impasto e friggere per altri 2 minuti.
- Aggiungere il latte di cocco e i ceci. Mettere un coperchio sulla padella e friggere per 8-10 minuti.
- Servire con riso integrale, un po' di yogurt senza lattosio e succo di lime.
Valore nutritivo per porzione:
Kcal: 510
Proteine: 25g
Carboidrati: 84g
Grassi: 13g