Myprotein
Scrittore ed esperto6 anni In
Dalla scrittrice Myprotein Cecilia Mansani, food blogger (http://www.deliciousbreakfast.it/).
In estate abbiamo bisogno e voglia di bevande fredde e dissetanti. Il caffè bollente, nonostante sia un salva vita la mattina appena alzati, non è molto piacevole con il caldo di questi giorni.
Quindi ecco a voi un’idea carina per bere il caffè in versione fredda ma con gusto. Buona pausa!
- Servire
- 1 persona
- Tempo di preparazione
- 5 minuti
Ingredienti
- 1 tazzina caffè espresso
- 25 ml latte alla nocciola
- 3 g cacao in polvere
- 2 cubetti ghiaccio
- 10 g burro di arachidi
- 1-2 gocce aromatizzante FlavDrops (gusto vaniglia)
Come preparare il caffè freddo al burro di arachidi
Istruzioni per l'uso
1.
In un frullatore, mescola il caffè con il latte, due cubetti di ghiaccio, il cacao in polvere, il burro d’arachidi e qualche goccia di aromatizzante FlavDrops alla vaniglia.
2.
Versa il caffè freddo in un bicchiere con altri cubetti di ghiaccio e la tua pausa golosa è pronta.
Myprotein
Scrittore ed esperto