https://youtu.be/iZNHH4uVufg
Ingredienti
- 300 g di ghiaccio
- 2 misurini di Impact Whey Protein (cioccolato fondente e caramello salato)
- 100 ml di acqua fredda
Preparazione
- Per prima cosa, aggiungere il ghiaccio, l'acqua e Impact Whey Protein in un robot da cucina e frullare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Suggerimento: non smettere di frullare fino a ottenere una consistenza liscia e setosa, ci vorranno alcuni minuti ma fidati del processo.
- Il composto dovrebbe essere pronto dopo pochi minuti; un buon modo per capirlo è quando cambia colore, passando da un marrone scuro a un colore molto più chiaro.
- Versare in un bicchiere o in un pirottino e servire. Se vi sentite eleganti, spolverate la superficie con del cacao in polvere non zuccherato o del cioccolato fondente tritato finemente per una guarnizione finale.
Valori nutrizionali
Quantità per porzione
Calorie | 48 |
---|---|
Grassi | 0.9g |
Carboidrati | 1.5g |
Proteine | 8.1g |
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Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.
Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.
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