Potreste essere scettici su questa ricetta dopo una rapida occhiata agli ingredienti, ma non potete criticarla finché non l'avrete provata.
Abbiamo sempre fiducia in @healthy_floflo per le idee di ricette sane e creative che sono sorprendentemente semplici e facili da realizzare, anche per i cuochi meno esperti. Questa ricetta soddisfa tutti questi requisiti.
Realizzato con una generosa pallina di ghiaccio, acqua e un po' delle nostre Impact Whey Protein al cioccolato fondente e al caramello salato, questo è un dessert che si adatta sicuramente ai vostri macro e soddisfa la vostra voglia di dolce allo stesso tempo. A proposito di vittoria. Secondo Flo, il trucco consiste nel fidarsi del processo e continuare a frullare finché non si ottiene la consistenza più incredibilmente setosa e soffice di sempre. Sì, è davvero così semplice.
Chiamato "budino di nuvole" per un motivo preciso, è leggerissimo e morbido, come una mousse ariosa e altamente proteica. Anche i dati nutrizionali parlano da soli: quale altro dolce può essere un successo con meno di 50 calorie a porzione?
Provatelo e ne sarete conquistati:
https://youtu.be/iZNHH4uVufg
Ingredienti
300 g di ghiaccio
2 misurini di Impact Whey Protein (cioccolato fondente e caramello salato)
100 ml di acqua fredda
Preparazione
Per prima cosa, aggiungere il ghiaccio, l'acqua e Impact Whey Protein in un robot da cucina e frullare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Suggerimento: non smettere di frullare fino a ottenere una consistenza liscia e setosa, ci vorranno alcuni minuti ma fidati del processo.
Il composto dovrebbe essere pronto dopo pochi minuti; un buon modo per capirlo è quando cambia colore, passando da un marrone scuro a un colore molto più chiaro.
Versare in un bicchiere o in un pirottino e servire. Se vi sentite eleganti, spolverate la superficie con del cacao in polvere non zuccherato o del cioccolato fondente tritato finemente per una guarnizione finale.
Valori nutrizionali
Quantità per porzione
Calorie | 48 |
---|---|
Grassi | 0.9g |
Carboidrati | 1.5g |
Proteine | 8.1g |
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Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.
Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.
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