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Ricette

Brownies di patate dolci | Fate un regalo al vostro palato!

Brownies di patate dolci | Fate un regalo al vostro palato!
Chiara Strano
Scrittore ed esperto6 anni In
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Brownies di patate dolci. Sì, avete letto bene. Oggi vi stupiremo con il delizioso incontro tra due concetti che, probabilmente, non avreste mai pensato di fondere: patate dolci ed il vostro dessert.

In questa ricetta le patate dolci sono l’ingrediente segreto per rendere i vostri brownies dolci e deliziosamente appiccicosi, senza tutti quei grassi che di solito vengono associati a questa tipologia di dolci. Credete a noi, hanno lo stesso sapore dei brownies a cui siete abituati.

 

Questa ricetta vi aiuterà a preparare i più soffici brownies che abbiate mai preparato e forniranno ai vostri muscoli le proteine di cui avete bisogno! Che aspettate? Preparate tutti gli ingredienti e mettetevi in cucina... non c’è tempo da perdere!

 

Ingredienti

(per 8 – 10 brownies)

 

  • 175g di patate dolci
  • 1 uovo
  • 1 albume d’uovo
  • 2 cucchiai di Cacao Biologico in polvere
  • 75g di burro di arachidi o burro di mandorle
  • 2 cucchiai (o 30g) di miele
  • 80g di yogurt greco
  • 75ml di latte (potete scegliere quello che preferite)
  • 12 – 15 gocce di FlavDrops al cioccolato
  • 60g di farina integrale
  • 3 misurini di Impact Whey (gusto cioccolato morbido)
  • 1 cucchiaino da tè di lievito in polvere
  • Una manciata di scaglie di cioccolato fondente (facoltativo)

 

 

brownies di patate dolci

Preparazione

 

  1. Bucare con una forchetta la superficie delle patate dolci, poi mettere queste nel forno per 40 minuti a 180° fino a farle ammorbidire. Lasciare che si raffreddino e pelarle.
  2. Dopo che le patate dolci si saranno raffreddate, mettere le patate, l’uovo, l’albume, il burro di arachidi, il miele, lo yogurt greco, il latte e le gocce di FlavDrops in un frullatore e azionare fino ad eliminare i grumi del composto. Versare il composto in un recipiente capiente. In un altro recipiente, mischiare farina, impact whey e lievito. Aggiungere il composto in polvere a quello liquido e mescolare con cura.
  3. Aggiungere mescolando le scaglie di cioccolato. Poi, versare il composto in una teglia quadrata in cui era stata precedentemente riposta la carta forno.
  4. Mettere in forno e cuocere a 180°C per 20-22 minuti.
  5. Dopo, lasciare raffreddare per circa 30 minuti, tagliare in quadrati e... non resta che mangiarli, no? Buon Appetito!
Chiara Strano
Scrittore ed esperto
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