Come una torta al forno, ma senza cottura.
Le torte di riso stanno rapidamente diventando lo spuntino dell'estate. Prima le persone su TikTok le hanno ricoperte di crema spalmabile, cosa che ovviamente abbiamo fatto anche noi. E ora le schiacciano in piccoli pezzi e le ricoprono con ogni sorta di dolce bontà. In questo caso si tratta di burro di arachidi e cioccolato.
Questo dolce senza cottura richiede solo quattro ingredienti e una grande forza di volontà per non mangiarli prima di congelarli. Vi consiglio di fare scorta di gallette di riso quest'estate. Altrimenti potreste pentirvene.
Dosi
Dosi per 5 persone
Ingredienti
5 gallette di riso
70 g di cioccolato al 50% (fuso)
15 g di olio di cocco
30 g di burro di arachidi completamente naturale
Ricetta
Per prima cosa, in una ciotola sciogliere il cioccolato con un po' di olio di cocco.
Nel frattempo, sbriciolare le gallette di riso in piccoli pezzi.
Versare quindi il composto di cioccolato sulle gallette di riso fino a ricoprirle completamente.
Distribuire le torte di riso su una teglia da forno.
In un pentolino, mescolare l'olio di cocco con il burro di arachidi e versare sulle torte di riso.
Mettere in freezer per 20 minuti, finché il cioccolato non si sarà rappreso.
Poi tuffatevi.
Dati nutrizionali
Quantità per porzione
Calories | 160 |
---|---|
Total Fat | 9.9g |
Total Carbohydrates | 19.7g |
Protein | 3.6g |
Ti é piaciuta questa ricetta? Allora dai un'occhiata anche a queste: