Vai al contenuto principale
Ricette

Pasta Biscotto Vegana con Farina di Ceci e Farina di Cocco

Pasta Biscotto Vegana con Farina di Ceci e Farina di Cocco
Anastasiya Plocco
Scrittore ed esperto6 anni In
Visualizza il profilo di Anastasiya Plocco

Semplicissima da realizzare, questa deliziosa ricetta per biscotti vegani diventerà presto il tuo spuntino preferito.

 

I ceci sono molto più versatili di quanto si pensi! Dimentica  l' hummus e i falafel: ora puoi usare i ceci e la salamoia nei tuoi dessert!

I ceci aggiungono fibre, proteine ??e tutta una serie di vitamine e minerali extra. Sarai sorpreso di scoprire che questi biscotti non avranno affato il sapore dei ceci!

La farina di cocco, essendo senza glutine è inoltre, perfetta per chi ha intolleranza al glutine.

Per una carica proteica, prova a miscelare la tua polvere proteica vegana preferita.

Basta aggiungere un sostituto del latte con della polvere proteica e sarai a posto per uno snack veloce, salutare e a basso contenuto calorico.

Biscotti Vegani | Ricetta per biscotti con farina di ceci e farina di cocco

Porzioni: 1 ciotola (circa 8 porzioni)

 Ingredienti

  • 240 g di ceci (peso sgocciolato da 400 g di stagno)
  • 60 g di olio di cocco 
  • 60ml  di Sciroppo senza zucchero
  • 8-10 gocce di Flavdrops alla vaniglia o 1 cucchiaino. estratto di vaniglia
  • Pizzico di sale
  • 3 cucchiai di Farina di cocco
  • 2 cucchiai di Gocce di Cioccolato

 

Metodo

  1. In primo luogo, mettere i ceci sgocciolati in un robot da cucina o frullatore e procedere fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Aggiungere l'olio di cocco, lo sciroppo senza zucchero, i Flavdrops e il sale e frulla.
  3. Successivamente, aggiungere gradualmente la farina di cocco mentre si sta frullando, fino a ottenere una consistenza pastosa.
  4. Trasferire la pastella in una ciotola e aggiungere le gocce di cacao. Ora puoi goderti  la gustosa pasta biscotto vegana direttamente dalla ciotola.

 

 

 

 

 

 

Informazioni nutrizionali

Calorie136
Grassi totali8g
Carboidrati totali13g
Proteine2g
Anastasiya Plocco
Scrittore ed esperto
Visualizza il profilo di Anastasiya Plocco
Anastasiya si è laureata in Scienze politiche e Relazioni Internazionali presso l' Università la Sapienza di Roma e ha conseguito un master in Marketing e Pubblicità presso l’ Università di Leeds. Appassionata di benessere e fitness, adora usare la sua esperienza per aiutare gli altri a raggiungere i propri obiettivi di benessere e salute. Nel tempo libero ama correre e fare yoga. Quando non è impegnata ad allenarsi, ama fare escursioni con i suoi amici. Scopri l'esperienza di Anastasiya qui.
myprotein