Festeggia il World vegan month con questa semplice ricetta dei biscotti al burro di arachidi vegani!
Ogni tanto dovresti essere più verde nelle tue scelte ogni giorno, e perché non iniziare con il cibo? Di certo gioverà alla nostra salute, ma anche al palato! Oggi @marilenamaccari propone questi biscotti vegani, fit e pronti con pochi ingredienti.
Ingredienti
125 g di burro di arachidi.
3 cucchiai di farina d'avena (o qualsiasi altro tipo).
2 cucchiai di latte vegetale.
40 g di zucchero di canna o altro dolcificante.
3/4 cucchiaini di lievito in polvere alla vaniglia.
arachidi in guscio (da tritare).
Crema pasticcera vegana al cioccolato
500ml di latte di soia (o altro latte vegetale).
45gr di amido di mais (Maizena).
30gr di cacao amaro.
50gr di cioccolato fondente vegano.
3 cucchiai di zucchero di canna o sciroppo d'agave.
Preparazione
1. Unire gli ingredienti per formare un impasto morbido 2. Formare delle palline e schiacciarle leggermente al centro. 3. Arrotolare dei biscotti in arachidi tritate per un gusto croccante! Cuocere in forno statico a 180 ° per circa 15/20 min. 4. Appena cotti i biscotti sembreranno ancora morbidi anche se cotti, si induriranno solo quando si saranno raffreddati!
Crema pasticcera vegana al cioccolato
Preparazione
1. Sciogliere prima l'amido e il cacao amaro con un po 'di latte, utilizzando una frusta per evitare che si formino grumi. 2. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la crema non si sarà addensata. 3. Così puoi riempire i tuoi biscotti!