Festeggia il World vegan month con questa semplice ricetta dei biscotti al burro di arachidi vegani!
Ogni tanto dovresti essere più verde nelle tue scelte ogni giorno, e perché non iniziare con il cibo? Di certo gioverà alla nostra salute, ma anche al palato! Oggi @marilenamaccari propone questi biscotti vegani, fit e pronti con pochi ingredienti.
Ingredienti
- 125 g di burro di arachidi.
- 3 cucchiai di farina d'avena (o qualsiasi altro tipo).
- 2 cucchiai di latte vegetale.
- 40 g di zucchero di canna o altro dolcificante.
- 3/4 cucchiaini di lievito in polvere alla vaniglia.
- arachidi in guscio (da tritare).
Crema pasticcera vegana al cioccolato
- 500ml di latte di soia (o altro latte vegetale).
- 45gr di amido di mais (Maizena).
- 30gr di cacao amaro.
- 50gr di cioccolato fondente vegano.
- 3 cucchiai di zucchero di canna o sciroppo d'agave.
Preparazione
1. Unire gli ingredienti per formare un impasto morbido 2. Formare delle palline e schiacciarle leggermente al centro. 3. Arrotolare dei biscotti in arachidi tritate per un gusto croccante! Cuocere in forno statico a 180 ° per circa 15/20 min. 4. Appena cotti i biscotti sembreranno ancora morbidi anche se cotti, si induriranno solo quando si saranno raffreddati!
Crema pasticcera vegana al cioccolatoPreparazione
1. Sciogliere prima l'amido e il cacao amaro con un po 'di latte, utilizzando una frusta per evitare che si formino grumi. 2. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la crema non si sarà addensata. 3. Così puoi riempire i tuoi biscotti!