Se non avete ancora provato la nostra nuova Barretta a Strati, è arrivato il momento di farlo. Subito! La nostra cuoca del cuore healthy_floflo si è superata con questa irresistibile ricetta per biscotti di Pasqua, in cui usa la nostra Barretta a strati (a pezzetti) al posto delle scaglie di cioccolato. C’è tutto quello che non può mancare in un cookie: dolcezza, morbidezza e il cuore tenero. Lo spuntino ideale da avere con sé durante il lungo weekend di festa.
Non per esagerare, ma la nostra nuova Barretta a strati vi cambierà la vita!
La nostra Barretta a Strati al gusto Uovo di Pasqua è una vera rivoluzione che merita un posto speciale quest’anno tra le vostre scorte di cioccolato. Contiene 20 g di proteine, composta da sei strati deliziosi, e persino povera di zuccheri!
Allacciate il grembiule, ora!
Dosi per 12 porzioni
Ingredienti:
- 180 g fiochi d'avena
- 1,5 cucchiaini di lievito
- 1 uovo intero
- 1 albume
- 50 g di miele
- 10 gocce di FlavDrops (sciroppo d’acero)
- 2 cucchiai di olio di cocco
- 1 Barretta a strati (gusto uovo di Pasqua)
Preparazione
1) Come prima cosa, preriscaldare il forno a 170°C
2) Frullare i fiocchi d’avena fino a ottenere un composto farinoso dalla polvere sottile, poi aggiungere il lievito, mescolare bene, quindi mettere il composto da parte.
3) In un’altra ciotola, unire l’olio di cocco fuso al miele, alle gocce di FlavDrops e all’uovo.
4) Unire gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescolare finché non risultano ben amalgamati per poi lasciar freddare in congelatore per 10 minuti.
5) Nel frattempo, tagliare a pezzetti una Barretta a strati.
6) Aggiungere i pezzi di barretta all’impasto e mescolare bene. Prendere una piccola parte di impasto per cookie e dargli forma con le mani in modo da ottenere dei piccoli cerchi.
7) Come ultima cosa, trasferire i cerchi su una teglia e infornare per 8‐10 minuti, fino a farli dorare. Una volta sfornati, assaporate i cookie mentre sono ancora caldi e soffici!
Informazioni nutrizionali per i Biscotti di Pasqua: 116 KCAL | 4,4 G PROTEINE | 13,6 G CARBOIDRATI | 4,5 G GRASSI