Vai al contenuto principale
Ricette

Biscotti d’Avena Super Proteici | Ricetta Semplicissima

Myprotein
Scrittore ed esperto8 anni In
Visualizza il profilo di Myprotein

I biscotti di avena proteici sono una ricetta semplice e golosa, ideale per una colazione sfiziosa che potrebbe diventare un'abitudine. Dei dolcetti velocissimi da preparare, non molto calorici e molto bilanciati.

Questi biscotti proteici richiedono pochi e semplici ingredienti: fiocchi d'avena, albumi, cioccolato, noci, un pizzico di lievito e qualche goccia di aromatizzante FlavDrops. Unisci il tutto, forma delle palline e infornale per circa una mezz'ora. Il risultato? Dei biscotti fragranti, deliziosi e dorati. Provali subito!

Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti

Ingredienti

Come preparare i biscotti di avena proteici

Istruzioni per l'uso

1.

Preriscalda il forno a 180 °C e fodera una teglia con della carta forno.

2.

Pesa e versa in una ciotola i fiocchi d’avena, il cioccolato proteico, le noci, il lievito, e il dolcificate.

3.

Aggiungi l’albume e amalgama fino a quando non otterrai un impasto denso e compatto.

4.

Forma delle palline e posizionale equidistanti sul fondo della teglia precedentemente foderata.

5.

Quando il forno avrà raggiunto la temperatura, inforna per 25-30 minuti.

6.

Una volta trascorso il tempo, rimuovi la teglia dal forno e lascia raffreddare leggermente i biscotti d’avena proteici, poi servili.

Conservazione

Puoi conservare i biscotti all'avena proteici sotto una campana di vetro per 2-3 giorni.

Myprotein
Scrittore ed esperto
Visualizza il profilo di Myprotein
myprotein