I biscotti di avena proteici sono una ricetta semplice e golosa, ideale per una colazione sfiziosa che potrebbe diventare un'abitudine. Dei dolcetti velocissimi da preparare, non molto calorici e molto bilanciati.
Questi biscotti proteici richiedono pochi e semplici ingredienti: fiocchi d'avena, albumi, cioccolato, noci, un pizzico di lievito e qualche goccia di aromatizzante FlavDrops. Unisci il tutto, forma delle palline e infornale per circa una mezz'ora. Il risultato? Dei biscotti fragranti, deliziosi e dorati. Provali subito!
- Tempo di preparazione
- 10 minuti
- Tempo di cottura
- 30 minuti
Ingredienti
- 70 g fiocchi d'avena
- 30 g cioccolato proteico tritato
- 70 g albumi
- 20 g noci sgusciate
- q.b. aromatizzante FlavDrops (gusto a piacere)
- 1/2 bustina di lievito in polvere
Come preparare i biscotti di avena proteici
Istruzioni per l'uso
Preriscalda il forno a 180 °C e fodera una teglia con della carta forno.
Pesa e versa in una ciotola i fiocchi d’avena, il cioccolato proteico, le noci, il lievito, e il dolcificate.
Aggiungi l’albume e amalgama fino a quando non otterrai un impasto denso e compatto.
Forma delle palline e posizionale equidistanti sul fondo della teglia precedentemente foderata.
Quando il forno avrà raggiunto la temperatura, inforna per 25-30 minuti.
Una volta trascorso il tempo, rimuovi la teglia dal forno e lascia raffreddare leggermente i biscotti d’avena proteici, poi servili.
Conservazione
Puoi conservare i biscotti all'avena proteici sotto una campana di vetro per 2-3 giorni.