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Ricette

Biscotti al Burro di Arachidi Senza Farina

Biscotti al Burro di Arachidi Senza Farina
Chiara Strano
Scrittore ed esperto6 anni In
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Questa ricetta per biscotti al burro di arachidi è senza farina, senza glutine, a basso contenuto di carboidrati e vi aiuterà a preparare dei biscotti al burro di arachidi estremamente soffici in un batter d’occhio.

Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti

Ingredienti

Come preparare i biscotti al burro di arachidi

Istruzioni per l'uso

1.

Preriscalda il forno a 190 °C in modalità statica o 170 °C in modalità ventilata. Fodera il fondo di una teglia da forno con carta forno e metti da parte.

2.

In una ciotola ampia, versa il burro di arachidi, lo sciroppo senza zucchero, il bicarbonato di sodio e il sale. Utilizzando una frusta elettrica, mischia gli ingredienti a velocità media fino ad amalgamarli.

3.

Aggiungi e incorpora bene la granella di semi di cacao.

4.

Aiutandoti con un cucchiaino, preleva una porzione di impasto per realizzare le palline di biscotto. Appoggiale sulla teglia precedentemente foderata facendo attenzione a posizionarle a 4 cm di distanza le une dalle altre.

5.

Utilizza i rebbi di una forchetta per esercitare una lieve pressione su ogni porzione d’impasto, poi inforna per circa 10 minuti o fino a quando i bordi dei biscotti diventeranno leggermente dorati.

6.

Rimuovi i biscotti dal forno, lasciandoli raffreddare del tutto prima di servirli.

Conservazione

Puoi conservare i biscotti al burro di arachidi senza farina a temperatura ambiente per una settimana, chiusi all'interno di un contenitore ermetico.

Chiara Strano
Scrittore ed esperto
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