Le giornate si fanno piú corte e il tempo si fa più freddo, il che può significare solo una cosa: è tornato l'inverno e con lui il sapore della zucca.
E quale modo migliore di gustare questo grande classico se non sotto forma di banana bread ricco di proteine? Con 15 g di proteine, la ricetta di @kirtsyfletcher è deliziosa e nutriente.
Iniziate a sentire la stagione con questa dolce delizia.
Porzioni
Dosi per 10 porzioni.
Ingredienti
2 banane mature
150 g di yogurt greco senza grassi
30 g di miele chiaro
2 uova
- Flavdrops alla vaniglia
30 g di sciroppo d'oro senza zucchero
150 g di farina normale
100 g di farina d'avena
100 g di Whey Protein alle spezie di zucca
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/3 di sale
100 g di cioccolato fondente
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°C.
In una ciotola, schiacciare la banana e mescolare il resto degli ingredienti umidi.
Quindi, mescolare gli ingredienti secchi, seguiti da tre quarti del cioccolato fondente tritato, assicurandosi che siano distribuiti uniformemente.
Versare il composto in una teglia foderata e ricoprire con i restanti pezzetti di cioccolato.
Mettete in forno per 20 minuti, poi toglietelo: coprendo con un foglio di carta da forno si evita che la parte superiore si bruci.
Rimettere in forno per altri 25 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito dal centro.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare nella teglia per 10 minuti.
Quindi togliere il banana bread dalla teglia e lasciarlo per un'ora finché non si raffredda completamente prima di servirlo.
Buon appetito!
Valori nutrizionali
Quantità per porzione
Calorie | 235 |
Grassi totali | 5g |
Carboidrati totali | 31g |
Proteine | 15g |
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