Ormai avrai probabilmente molta familiarità con la crema di caffè, giusto? La tendenza in realtà è iniziata in Corea del Sud come un modo per le persone di connettersi virtualmente, ma poi (come tutte le cose buone al momento) si è fatta strada su TikTok e il resto è storia.
È un modo incredibilmente leggero e cremoso per goderti il caffè freddo macchiato, perfetto per le giornate di caldo estivo.
Ovviamente, non potevamo perdere l'occasione di rendere questa bevanda super rinfrescante una deliziosa carica proteica allo stesso tempo. Il caffè montato è un abbinamento strepitoso per una base di frullati proteici, soprattutto quando la nostra Impact Whey Protein ha sapori incredibili come il Iced Latte o anche semplicemente la classica vaniglia.
Se stai cercando di ridurre la caffeina, non preoccuparti. Prova a sostituire il caffè con un misurino della nostra polvere proteica di Matcha Latte.
https://youtu.be/N0T1t6h9Fik1. Crema di caffè freddo con panna
Ingredienti
- 2 cucchiai di caffè in polvere
- 2 cucchiai di zucchero semolato
- 2 cucchiai di acqua calda
- 200 ml di latte
- 1 misurino Impact Whey Protein (gusto iced latte o caffè latte)
- q.b cubetti di ghiaccio
Preparazione
- In una piccola ciotola, aggiungi il caffè, lo zucchero e l'acqua calda, quindi usa una frusta elettrica o a mano per unire gli ingredienti fino a ottenere una miscela liscia e schiumosa.
- In uno shaker versa il latte a tua scelta insieme a un misurino di proteine del siero di latte. Agita bene in modo da ottenere un frullato di proteine liscio e senza grumi.
- Quindi versa il tuo frullato di proteine in un bicchiere pieno di cubetti di ghiaccio e aggiungi la miscela di caffè montata sopra.
Consiglio
Puoi anche preparare una versione vegana usando la nostra miscela vegetale al gusto Iced coffee.
Calorie | Proteine | Carboidrati | Grassi |
313 | 27g | 36g | 5g |
2. Caffè latte montato gusto matcha
Ingredienti
- 2 cucchiai di zucchero semolato
- 1 misurino Impact Whey Protein (Matcha Latte)
- 3 cucchiai di acqua calda
- 200 ml di latte
- q.b. cubetti di ghiaccio
Preparazione
- In una piccola ciotola, aggiungi le proteine del siero di latte al gusto matcha, lo zucchero e l'acqua calda e poi usa una frusta elettrica o a mano per amalgamare gli ingredienti fino a ottenere una miscela liscia e schiumosa.
- Quindi, versa il latte in un bicchiere pieno di ghiaccio e aggiungi il cucchiaio di composto di matcha montata sopra. Servi!
Calorie | Proteine | Carboidrati | Grassi |
313 | 27g | 36g | 5g |
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Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.
Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.
Scopri di più sull’esperienza di Lauren qui.