Il Brownie è sicuramente uno dei dolci a cui pochi possano rinunciare. Ottimi come spuntini veloci e come dessert post cena, queste due ricette di brownie proteici sono quello che stavi aspettando per l'arrivo dell'autunno.
Scritte e realizzare dalla nostra student brand ambassador Giulia Santorum, preparati al gusto unico ed irresistibile di queste due ricette proteiche per rimanere in forma con gusto!
Brownie al burro d'arachidi proteici
10 porzioni
Ingredienti
- 1 banana schiacciata
- 100gr polpa di mela
- 3 misurini whey burro d’arachidi al cioccolato
- 100ml albume
- 1 cucchiaio burro d’arachidi
- 1 cucchiaio cacao
- 2 cucchiai burro d’arachidi in polvere + 1 cucchiaio acqua
Procedimento
1.Mescolare tutti gli ingredimenti in una ciotola 2.Versare in una teglia con carta da forno 3.Decorare con la glassa al burro di arachidi 4.Cuocere in forno ventilato a 180° - 20 min
Brownie cake bowl al microonde
Ingredienti
- 40gr polpa banana e mela
- 40gr yogurt bianco
- 60gr albume
- 20gr whey al brownie
- 10gr cacao
- 1 cucchiaino sciroppo d’agave
- Gocce di cioccolato
- Crema Proteica al cioccolato
Procedimento
1. Mescolare in una ciotola polpa, yogurt e albume. Aggiungere le proteine, il cacao e l'agave e mescolare bene 2. Versare in una piccola teglia (circa 10x15cm o 12cm di diametro), aggiungere le gocce di cioccolato e cuocere in microonde per 4 minuti 3. Spalmare la crema proteica, aggiungere qualche altra goccia di cioccolata e servire caldo