Non vedevi l'ora di fare il barbecue estivo con i tuoi amici...Ma hai esagerato le porzioni?
Talvolta il controllo delle porzioni viene dimenticato non appena accendi quei carboni e usi il barbecue. Non è mai una normale quantità di carne che viene messa sopra quelle fiamme, vero?
Soprattutto ora che non puoi invitare amici e parenti per aiutarti a superare tutto il cibo, gli avanzi sono inevitabili.
Fortunatamente, abbiamo due ricette semplici e deliziose per farti sfruttare al meglio tutte le salsicce e gli hamburger alla brace che sono rimaste come avanzi.
Dai un'occhiata qui sotto.
1. Pasticcio di patate e salsicce
Per 4 persone
Ingredienti
- 6-8 salsicce rimanenti
- 6 hash browns
- 6 uova
- 125 ml di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di Pepe
- 200 g di cheddar magro (grattugiato)
- Salsa senza zucchero (barbecue)
Preparazione
1. Preriscaldare il forno a 180 ° C.
2. Preparare le salsicce tagliandole prima a metà e poi in piccoli pezzi di mezzaluna.
3. Successivamente, rompere le uova in una ciotola, aggiungere il latte e il condimento, quindi frustare fino a che non sia ben sbattuto.
4. Ora, in una teglia, sbriciolare i tuoi hash browns in modo da ottenere uno strato uniforme sul fondo. Cospargi i pezzi di salsiccia sopra, quindi versa sopra le uova sbattute.
5. Cospargere con formaggio grattugiato e mettere in forno per cuocere per 40 minuti.
6. Una volta cotto, lasciarlo raffreddare per alcuni minuti prima di tagliarlo a pezzi e servire con abbondante salsa senza zucchero BBQ.
Informazioni nutrizionali:
Calorie | Proteine | Carboidrati | Grassi |
465 | 38g | 23g | 25g |
2. Muffin per la colazione
Ingredienti
- 1 hamburger rimanente
- 1 uovo
- 1 fetta di cheddar magro
- 1 muffin
- Salsa senza zucchero (barbecue)
Preparazione
1. Per prima cosa, posizionare un anello per uova in una padella antiaderente a fuoco medio - se non hai un anello per uova, puoi provare a usare un tagliabiscotti. Rompi con cura l'uovo nell'anello.
2. Quindi, mettere il tuo hamburger rimasto nella padella e lascialo riscaldare mentre l'uovo cuoce. Aggiungere la fetta di cheddar nella parte superiore dell'hamburger in modo che inizi a sciogliersi.
3. Preparare il muffin tagliandolo a metà. Quando l'uovo è cotto, usa una spatola per togliere l'hamburger dalla padella e posizionalo sopra il muffin inferiore. Quindi rimuovere con cura l'uovo fritto e posizionarlo sopra l'hamburger.
4. Aggiungere abbondantemente la tua salsa preferita in cima - abbiamo optato per la salsa senza zucchero BBQ - e poi rimetti la parte superiore del muffin sulla parte superiore.
Informazioni nutrizionali:
Calorie | Proteine | Carboidrati | Grassi |
410 | 37g | 40g | 15g |
Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.
Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.
Scopri di più sull’esperienza di Lauren qui.